Дарья Волкова
Наблюдатель
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело то,что в свободную минуту я брала сигарету и шла курить. Да и замучала уже отдышка, кашель. Помимо этого старший сын недавно начал делать вид,что курит. После этого пришла к выводу,что пора завязывать, хотя при детях и не курила.
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить было несколько.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Тут в основномя начинала курить "за компанию". Сейчас в моем близком окружении все бросили курить, "змея-искусителя" рядом не будет.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Бросаю именно этим способом, т.к. Аллен Карр лично мне в свое время не помог, бросить курить я именно не захотела. Сейчас хочу, и бросила. Главное не сорваться. Помогает мне в этом моя лень - лень идти в магазин за сигаретами
))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила последний раз вечером 28 июня 2014 года.
29 июня с утра решила, что все, хватит. Проверим, насколько)
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоело то,что в свободную минуту я брала сигарету и шла курить. Да и замучала уже отдышка, кашель. Помимо этого старший сын недавно начал делать вид,что курит. После этого пришла к выводу,что пора завязывать, хотя при детях и не курила.
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить было несколько.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Тут в основномя начинала курить "за компанию". Сейчас в моем близком окружении все бросили курить, "змея-искусителя" рядом не будет.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Бросаю именно этим способом, т.к. Аллен Карр лично мне в свое время не помог, бросить курить я именно не захотела. Сейчас хочу, и бросила. Главное не сорваться. Помогает мне в этом моя лень - лень идти в магазин за сигаретами

Ну и немного от себя, а лучше много
Курила последний раз вечером 28 июня 2014 года.
29 июня с утра решила, что все, хватит. Проверим, насколько)