Пора задуматься..

Реакции
3
Не курю с
13.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Ну вот и я решила войти в ваши ряды некурящих. Всем привет.:)
Меня зовут Наталья и мне 23 года, курить я начала лет с 17. Я думаю 6 лет для маленькой хрупкой девушки это ооочень большой срок. Как же я мечтаю однажды проснуться некурящей. Как надоело каждый раз давать себе обещание больше не курить, а потом закуривать сигарету проклиная все вокруг и себя в первую очередь. Надоело в зеркале видеть свое уставшее, землистого цвета лицо. А этот кашель... :banghead: Ну вообщем, я решила. С сегодняшнего дня бросаю курить. Ни разу не сидела ни на каком форуме, а тут решила, попробовать, хорошо когда есть поддержка, тем более мне она сейчас так нужна. Я думаю, вы поможете мне справиться с тем, что когда-то пережили сами. ;) Смотрю на ваши счетчики курения и завидую вам белой завистью какие же вы все-таки молодцы! Ну вообщем, поехали))

Вообщем, день первый. Ну можно сразу отметить что чувствую я себя замечательно. Сходила на работу, нормально без сигареты общалась с коллегами по работе. Но руки чем-то нужно было чем-то занимать, купила печеньку, потом пряники, потом молоко, кефир, булочку и на протяжении всего дня кушала. Ну с моей комплектацией это не очень страшно. Под вечер испортилось настроение, появилось раздражительность, руки тянутся к сигарете, но мозг запрещает мне это делать. Поэтому вот держусь. Пока особых изменений не заметила, все такая же отдышка, но перестала болеть голова. Вроде бы и все ощущения. Завтра напишу)

Kabakova, доброе утро!
Надеюсь, для тебя это еше одно утро без сигарет.
И пусть впереди их будет много-много!
Ты молодец, что решилась - чем дальше, тем, как правило сложнее, тем глубже сигарета ввинчивается в повседневную жизнь - как клещ всасывается и поди-ка ее потом выкрути без остатка! Но - почитай дневники, многие прекрасно справляются, а многие мучаются, на каком з этих фронтов окажешься - зависит только от тебя, от решимости и уверенности.
В конце концов, надо просто научиться любить себя и перестать себя разрушать (на это и так желающих найдется!)
Держись и только вперед! И в раздел другой переходи - в "старт"!

Ждём.
Напиши 10 сообщений и поставь себе счётчик-он стимулирует в первый год некурения)
И твой дневник нужно перенести в раздел старт-ты же уже бросила курить.

ак надоело каждый раз давать себе обещание больше не курить, а потом закуривать сигарету проклиная все вокруг и себя в первую очередь. Надоело в зеркале видеть свое уставшее, землистого цвета лицо.
Как я тебя понимаю. Это очень выматывает. Действительно, проще один раз перебороть себя и не закурить.
А потом с каждым разом все проще будет. :)
Ставь правда счетчик, пиши почаще сюда :-)
Мне первое время очень помогало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу