- Реакции
- 3
- Не курю с
- 13.10.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
Ну вот и я решила войти в ваши ряды некурящих. Всем привет.
Меня зовут Наталья и мне 23 года, курить я начала лет с 17. Я думаю 6 лет для маленькой хрупкой девушки это ооочень большой срок. Как же я мечтаю однажды проснуться некурящей. Как надоело каждый раз давать себе обещание больше не курить, а потом закуривать сигарету проклиная все вокруг и себя в первую очередь. Надоело в зеркале видеть свое уставшее, землистого цвета лицо. А этот кашель...
Ну вообщем, я решила. С сегодняшнего дня бросаю курить. Ни разу не сидела ни на каком форуме, а тут решила, попробовать, хорошо когда есть поддержка, тем более мне она сейчас так нужна. Я думаю, вы поможете мне справиться с тем, что когда-то пережили сами.
Смотрю на ваши счетчики курения и завидую вам белой завистью какие же вы все-таки молодцы! Ну вообщем, поехали))

Меня зовут Наталья и мне 23 года, курить я начала лет с 17. Я думаю 6 лет для маленькой хрупкой девушки это ооочень большой срок. Как же я мечтаю однажды проснуться некурящей. Как надоело каждый раз давать себе обещание больше не курить, а потом закуривать сигарету проклиная все вокруг и себя в первую очередь. Надоело в зеркале видеть свое уставшее, землистого цвета лицо. А этот кашель...