Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тетьен, ты ещё с нами????Вот кажись созрела
Вот и молодец, ты по адресу)))). Тут и поругают и похвалят. Делись своими впечатлениями. Я тоже пришла на 8ой день некуренияЯ настраиваюсь , что это навсегда.
Это точно...привыкли мы себя баловать тем, что по сути нас убивает...Ну почему бы после окончания какого-либо дела или при начинании чего-то нового не съесть, например, яблоко, или грушу, или водички попить...Нет же, я вот 17 лет поощряла самой себе желание покурить...и чего добилась...одышки, высокого давления, запаха от волос и изо рта, постоянное жевание жевачки...Надеюсь, что больше не вернусь к этому...или перед каким-то важным заданием
Хи-хи, а я вчера пропустила 9 дней... Ну теперь полюбому надо не курить 40 дней...Olyk-Lelik, 40 дней! Помянуть надо сигаретку... Эх, померла, так померла! Ура!
Владимир Файб, спасибоПомянуть надо сигаретку...
Тетьен, там же, в Канаде, очень дорого курить...разве нет?????Тут нормальные таблетки-по рецепту.
Конечно и 40, и 140, вон на Владимира Файба посмотри, улыбается, довольный, не куритНу теперь полюбому надо не курить 40 дней...
Офигеть...дорого конечно...пал-мал около 7$