Пошли 8-мые сутки без никотина

Да-да, конечно.... Я настраиваюсь , что это навсегда. Единственное, стараюсь заедать и меня прет во все стороны....

555.GIF

Спасибо, другИ по неСЧАСТЬЮ!!! Стараюсь... Каждый раз видя курящего человека говорю себе - ты тоже можешь закурить, но ничего не изменится, если ты этого не сделаешь...

А еще... Когда наступают такие моменты( ну они есть у каждого курильщика) как "срочно на балкон покурить"- это желание возникает когда что-то важное узнал или доделал что-то такое, что ты не делаешь каждый день, или перед каким-то важным заданием( "вот сейчас курну и начну...") В такие моменты я проделываю весь ритуал но без сигареты. Я выхожу на балкон с чашечкой кофе и размышляю, что меняется у меня в нутри, когда я курю и когда вот сейчас не курю. Убеждаю себя в том, что смертельного ничего нет.

Я прочитала Алена Кара. Но в профиле написала "сила воли" так как не могу сказать что после книги я свободно держусь и у меня нет стресса от воздержания от сигарет. Стаж большой, поэтому всеми сила и средствами стараюсь. Я даже 2 первых дня жевала жвачки никоррете

или перед каким-то важным заданием
Это точно...привыкли мы себя баловать тем, что по сути нас убивает...Ну почему бы после окончания какого-либо дела или при начинании чего-то нового не съесть, например, яблоко, или грушу, или водички попить...Нет же, я вот 17 лет поощряла самой себе желание покурить...и чего добилась...одышки, высокого давления, запаха от волос и изо рта, постоянное жевание жевачки...Надеюсь, что больше не вернусь к этому...

А про Аллена Карра - меня вообще не впечатлило сие произведение, направленное на малодушных легко внушаемых американцев...я ещё больше курить захотела после книги, назло все таким психологам, он пишет такие очевидные вещи, и повторяет одно и тоже по стопицот раз...а я девочка большая, с первого раза понимаю:D:D:D.

Тетьен, можно попробовать Табекс, многие реально с ним бросают...у меня не пошёл, 4 дня смогла пить таблетки...потом бросила, тошнить начало...
А успокаивающих попей, чтобы окружающих не покалечить:D:D:D. У меня возникало такое желание:D:D

Жду валериану с Украины. Живу в Канаде. Тут нормальные таблетки-по рецепту. Так что если никого не придушу до приехда передачи с таблетками -будет классно

Помянуть надо сигаретку...
Владимир Файб, спасибо:). Обязательно помяну, недобрым словом, гадину эту:D:D:D.

Тут нормальные таблетки-по рецепту.
Тетьен, там же, в Канаде, очень дорого курить...разве нет?????

Ну теперь полюбому надо не курить 40 дней...
Конечно и 40, и 140, вон на Владимира Файба посмотри, улыбается, довольный, не курит;)

Да. В Канаде пачка пал-мал около 7$. Но чудовище, которое мы подкармливаем никотином заставляло находить выход и покупать дешевые индийские( фу) ...

Та да... Ну индийские в половину меньше, но качество....короче, Слава Богу, что я бросила!!!Алилуя!!!

Назад
Сверху Снизу