Сила воли Последние 300 сигарет

• Автор темы Автор темы ZukreS
  • Дата начала Дата начала

ZukreS

Наблюдатель
Реакции
40
Не курю с
01.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Первая попытка потерпела поражение :mad:
Попытка номер два(последняя)!
Стаж курильщика 20 лет. Среднее кол-во сигарет: 40-45:cold:

Бросать буду постепенно, ежедневно уменьшая кол-во выкуренных сигарет на одну шт..
С Нового 2015 Года планирую полностью отказаться от "никотиновой палочки"
Что бы 31 декабря у меня получилась выкурена всего одна сигарета, сегодня мне можно выкурить не более 24 сиг., завтра не более 23 сиг., ну и так далее. До Н.Г. как раз выходит 300 сиг.
Мой активный день длиться 20 часов(1200 мин.), 4 часа уходит на сон.
Значит минимальное время между перекурами на сегодня у меня составляет 50 минут.
Сегодняшний день прошёл отлично, время между перекурами выдерживал согласно своему графику :)

На завтра можно выкурить не более 23 сиг., с интервалом не менее 52 минуты.
Кажется, что это сделать очень просто, Но, после того кол-ва сигарет которое выкуривал я, это оказалось не так то и просто!!!
Сделаю себе подарок на Новый 2015 Год!!!:dance::luggle::shagging:

ZukreS, по правилам форума нельзя иметь два дневника на одну тему. этот почти пустой, можно попросит администраторов удалить. вот сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-udalit-dnevnik.1062/page-16
желаю удачи в отказе от ненужной привычки!)))

Что бы 31 декабря у меня получилась выкурена всего одна сигарета, сегодня мне можно выкурить не более 24 сиг., завтра не более 23 сиг., ну и так далее. До Н.Г. как раз выходит 300 сиг.
:eek:
Ну, это примерно как отжиматься: сегодня 1 раз, завтра - 2, ... к Новому году - 300 раз подряд :rolleyes:. Не знаю как у тебя, у меня не получится, и рассчитывать на такое не стану. Где-нить в районе 70 окажется, что потянул мышцу и .. писец.

Хочешь медленно помучаться? Эт дело пра-альное )). С твоим привычным количеством резко бросать я даже не знаю, стоит ли. Ты жеж не офисный планктон работник, чьи ошибки, как правило, поправимы. Я не доктор, но здесь многие жалуются на давление - прыгать начинает. А ты - сам говоришь - почти все время за рулем, а тут я навстречу еду, а тебя с недокуру кондратий хватит, и чо? Оно мне надо, от тебя, неуправляемого, уворачиваться?? :D
А у меня оно не прыгало (давление, то есть). А почему? Потому что я сам перед тем как бросить окончательно долгое время выкуривал по 1-2 сигареты в день. И плавно, как без шипов по гололеду в этот поворот вписался.

Я может и не прав, но мне кажется что тебе надо научиться выдерживать интервалы. 4 часа! Зато потом - хоть две, хоть три подряд. Но потом - опять 4 часа без дыма. Железно. Это при твоем графике 4-5 перекуров в день. Ну и сокращай количество пререкуров, причем сокращай первый и последний. Когда останется один перекур - днем! - тогда ты будешь твердо знать, что спокойно (ну или кряхтя) дотерпишь до следующего обеда. Что пережить ночь - не проблема. Вот тогда можно и совсем завязывать, к тому времени и организм слегонца отвыкнет от твоих запредельных доз ;), бросить уже не будет для него ударной нагрузкой.
А по срокам и количеству - тут тебе решать, лучше чем ты сам себя понимаешь - лучше тебя понять и прочувствовать никто не сможет.
Удач! ))

ЗЫ. А табекс это те же горчишники. Вот накатить стакан - это для нас лекарство, а сожрать таблетку - это почему-то унизительно. Парадокс, млин. ))) Я, правда, тоже без табекса бросал, но честно скажу: после жалел, вот..

Последнее редактирование:
нельзя иметь два дневника
Согласна и поддерживаю идею оставить один.
ZukreS, это же твой путь. И пусть он будет весь в одном месте.
Был тут у нас форумчанин, чудесный человек, но если бы с каждой попыткой заводил новый дневник, то было бы их за 1, 5 года ....
Даже страшно подумать, Может 300, а может и больше.:D

отрезать по кусочку.
Ну я бы не смогла точно. Я вот из-за работы делала вынужденные перерывы .
Курила до 8, в 14 и после 20...
С 6.10 до 8. 00 нон-стоп под девизом "попытаюсь накуриться впрок" (около 10 шт.), В 14.00 Две подряд под девизом " одной не накурюсь",
С 20 до отхода ко сну под девизом " наверстаем упущенное" (около 15):cold:
И мне всегда говорили, что бросить мне очень просто, по 6 часов ведь я выдерживаю.
Да, но как.. Только и ждешь когда уже будет можно. И ненавидишь все то, что мешает заняться любимым делом.:smoke:
Шесть часов воздержания и потом я просто с катушек слетала....
Я понимаю, что у каждого свой путь, но лично мне нужно было отказаться от всего и сразу...

ZukreS, удачи и победы!

ZukreS,

Среднее кол-во сигарет: 40-45
Фигассе, как ты ещё живой?
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
Поддерживаю твоё стремление бросить заразу, читай дневники бывалых, прислушивайся к их мнению.И удачи тебе.

Подумай о табексе, уверяю тебя это в сто раз лучше чем отрезать по кусочку.
Полностью поддерживаю.Сама раньше пыталась уменьшать количество-постепенно все возвращалось на прежний уровень,а потом доза увеличивалась...А с Табексом все получилось!

Бросай мой друг, бросай! Бросай все сразу. Постепенное уменьшение - это самообман. Я знаю) Сигарета все равно тобой владеет. Просто дает тебе возможность поиграть с ней. Но как только ей это надоест - ты встанешь на колени перед ней. Поэтому обруби ей глотку сразу. Ничего. Пострадаешь. Я вон тоже страдаю. Будем напару "страдать". К тому же все эти страдания - это миф. Это твой мозг. Программа помучает помучает тебя и выключится. Так что все это временно. Поплачем пострадаем да и забудем об этой чуши собачьей:D:D:D:D

Верно же, коллеги?)

Спасибо! Вот тоже коллегу поддерживаю! ЧТобы послал эти палочки "в Китай" и вздохнул в себя ветер перемен и сладострастия)
Так что вперед)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу