Katerinka
Патриот
Привет всем форумчанам! Меня зовут Натали. Мне 27 лет, а чувствую я себя уж точно на ..... и все потому что вешу не порядочно много (касается конкретно меня)! Как так получилось, я отлично знаю! Сначала я вышла замуж, до мужа были ежедневные (практически) посиделки с друзьями, танцульки и беготня по магазинам, то выйдя замуж куда ж теперь на танцульки я ж порядочная дама
Потом вечерние и ночные ужины с мужем, вкусняшки всякие. Потом увидев свой вес остановилась и начала отказывать себе в разных вкусняшках, вес стал. И... вот 06.08.2013г. я бросила курить после 13 лет - думаю тут много знакомых по форуму. И теперь у меня + 12 кг. к моему весу. О системе питания по подсчету калорий слышала давно, но в подробности не вдавалась, а теперь мне очень понравилось. Кушаю так 3й день, пока вроде бы приступов голода сильных нет.
Начальный вес 77 кг. при росте 164 см. ОГ 107, ОТ 88, ОБ 107. Цель поставлена до 08.02. - 5 кг. (за месяц) надеюсь это реально.
Окончательная цель к 08.06.2014г. (т.е. за 5 месяцев) весить 58 кг. - для меня это идеальный вес, при котором я не бегемот, но и не похожа на анарексичку.

Начальный вес 77 кг. при росте 164 см. ОГ 107, ОТ 88, ОБ 107. Цель поставлена до 08.02. - 5 кг. (за месяц) надеюсь это реально.
Окончательная цель к 08.06.2014г. (т.е. за 5 месяцев) весить 58 кг. - для меня это идеальный вес, при котором я не бегемот, но и не похожа на анарексичку.