А еще ,это я начинаю понимать,нужно исключить любые поводы для психа или раздражения...сегодня произошла неожиданная перепалка с соседом,он как то неудачно(с моей точки зрения)то ли пошутил,то ли высказался с претензией на юмор по поводу моего решения бросить курить /в ответ на его вопрос-дай сигаретку-я ответил что прекратил курить /. Можно было пропустить мимо ушей, но...в итоге нахамил ,готов был в репу дать,зашел домой- и тут никотиновая Жаба со всеми своими кентами,родней ,закомими кааааааак навалилась на меня -,,ну возьми сигаретку,сделай передых,тыж двое суток не курил,передохни и потом дальше к светлым далям пойдешь,успокой нервы,а то так и до психушки недалеко " Кое как отбился...вывод сделал : надо особенно тщательно следить за эмоциями,в состоянии отмены курения все происходящее воспринимается нашим мозгом как то гипертрофированно со знаком минус,постоянно приходится указывать себе на положительные стороны этого процесса... Интересно,какую еще пакость мне приготовила Жабенка?ни чего, я готов...пока 2:0 в мою пользу(по суткам)!!!