Сила воли Последний бой с никотиновой жабой...

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Все ,достала меня эта тварь с сигаретой в пасти и ухмылкой на роже-завтра у меня день рождения,сделаю себе подарок-прекращу травить себя и кормить никотиновую жабу (да,именно так я себе представляю эту тварь что сидит во мне и просит и заставляет меня тянуться за сигаретой)...настрой серьезный,бог в помощь мне и всем бросающим.

Смотри тогда не пей завтра, а то закуришь.
Первый день - риск огромный...

еще один с значительным стажем!Вместе со всеми должно получится!!! Я вот тоже 30лет под этой жабой и раньше думала что даже бросать не захочу,но нет! звоночки организма о здоровье дали сил захотеть бросить! Вперед к чистому воздуху!!!!

Вадим Александрович, с наступающим!
Хороший подарок ты себе придумал, просто замечательный!
Знаешь, а чертовски приятно смотреть на свой счетчик и осозновать, что я сильнее этой жабы (в моем случае - обезьянки, тут уж у кого как)

Ну вот наступило первое утро моего смертного боя с жабой,смертного для жабы естественно ...Тварь эта пока приутихшая сидит,в непонятках-типа может это тело(т.е я)забыло сигарет купить?вот сейчас метнется в магазин и наступит снова мне щщщщастье.А пока ненавязчиво напоминает о себе легким головокружением,совсем меня не пугающим,я даже где-то слегка злорадствую/вот тебе тварь,погоди толи еще будет/. А будет нелегко, я это знаю и готов морально...но надеюсь с помощью родных и ,на что особенно надеюсь,с помощью форумчан выйти победителем... Главное поддерживать друг друга,вот сейчас посидел за компом,поделился с вами ощущениями и сил,решительности и настроя прибавилось...буду потихоньку отписываться о вестях с поля битвы-а поле битвы- мое ЗДОРОВЬЕ.

Еще как ВЫЙДЕШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ! Мы тут все стараемся! Должно получиться! Просто обязано получиться! Я вот уже 8 дней в эйфорийном блаженстве пребываю!!! Приходите ко мне в гости! Буду очень рада!

Вадим Александрович, ну раз такое дело, то
3979a56d24a0ca0c8ddc16087a2f831b.gif

И удачи в начатом деле!

С наступающим))))))))))))))) Добро пожаловать к нам)))))

Заранее поминают только покойников, а с Днем рождения поздравляют строго день в день, или же после упомянутой даты ;-)

Заранее поминают только покойников, а с Днем рождения поздравляют строго день в день, или же после упомянутой даты ;-)
Так там не только о дне рождения речь)))) Еще и первый день без сигарет)))))

Ну вот и прошел второй ,наступил третий день моей жизни без табака...не буду лукавить,тяжеловато,иногда накатывает раздражительность на пустом месте,посещают маленькие приступы паники-,,как?этого не будет никогда?ведь чего-то не хватает?что делать? Чем занять руки и мозг?"Одна мысль греет-сейчас этой Жабе намного тяжелее,корчится сволочь...пытается вымолить хоть одну затяжечку.Но я начинаю получать определенный кайф от мысли что самые тяжелые первые два дня уже позади,значит победа уже ближе,хоть путь еще впереди не малый....НО ЕСТЬ СИЛА ВО МНЕ. Всем кто на первых ,вторых сутках борьбы желаю-держитесь стиснув зубы,оно(здоровье) того стоит. Делитесь мыслями на форуме,это помогает...

Вадим Александрович, молодец!
Главное - не проводить экспериментов потом ;) И нет никакой фатальности в этом "никогда". Ну не будет, и не будет, и что?
Удачи и упорства!

А еще ,это я начинаю понимать,нужно исключить любые поводы для психа или раздражения...сегодня произошла неожиданная перепалка с соседом,он как то неудачно(с моей точки зрения)то ли пошутил,то ли высказался с претензией на юмор по поводу моего решения бросить курить /в ответ на его вопрос-дай сигаретку-я ответил что прекратил курить /. Можно было пропустить мимо ушей, но...в итоге нахамил ,готов был в репу дать,зашел домой- и тут никотиновая Жаба со всеми своими кентами,родней ,закомими кааааааак навалилась на меня -,,ну возьми сигаретку,сделай передых,тыж двое суток не курил,передохни и потом дальше к светлым далям пойдешь,успокой нервы,а то так и до психушки недалеко " Кое как отбился...вывод сделал : надо особенно тщательно следить за эмоциями,в состоянии отмены курения все происходящее воспринимается нашим мозгом как то гипертрофированно со знаком минус,постоянно приходится указывать себе на положительные стороны этого процесса... Интересно,какую еще пакость мне приготовила Жабенка?ни чего, я готов...пока 2:0 в мою пользу(по суткам)!!!

Вадим Александрович, она еще долго бует провоцировать подобным способом. Следущий этап - непонимание со стороны любимого человека. Всегда найдется что домыслить, не расслышать, но сейчас особенно... и постепенный подкат к обиде:"никто меня не понимает!"
Фантазерка она, жаба эта... Держись!

Ураааааа!!!! Трое суток пролетело,я смог ,продержался... По опыту прежних попыток знаю ,первые три дня самые тяжелые для меня, но в этот раз все получилось. Дальше будет легче/я надеюсь/. Жаба вроде приутихла ,только напоминает о себе регулярно неосознанным позывом -дай того,не знаю чего, какой- то моральной пустотой после еды и легким гулом в свободной от дыма головешке... Из новых положительных моментов- меняется обоняние,чувствую запахи острее и как то по-новому...прикольно. Всем желаю - держаться и еще раз держаться,стиснув зубы, пишите на форум -помогает ( по себе знаю),всем успехов на табачном фронте. Ну ,вот,отписался- как с родней повстречался, перезарядил боевой настрой и можно дальше в бой за здоровье, сводками с полей поделюсь, самому легче да и может помогут кому мои опусы...

Блин!выходной ,занять себя нечем,на улицу неохота ,вообще я за эти три дня превратился в НЕХАЧУХУ,депресняк давит по-немногу...желание покурить (ЖАБА) свернулось где то у ног комочком и как преданный пес ловит малейшее движение,намек на покурить...тяжело,но прорвемся-не такие шали рвали:stomp:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу