Сила воли Последний перекур

• Автор темы Автор темы eska
  • Дата начала Дата начала

eska

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Сигарета не заполняет пустоту, а создаёт пустоту в пустоте.

Я курю уже около 8 лет,скуривая полпачки,а то и пачку сигарет в день.В последнее время, я все чаще задумываюсь о том, чтобы бросить курить.Хочеться быть привлекательной, здоровой девушкой, не обремененной вредными привычками.Меня угнетает мысль, что я зависимая от сигарет, но когда кончается пачка, у меня начинается паника..

Я пробовала бросать курить по методу Аллана Карра, но буквально на следующий день закурила снова.Мне сложно продержаться даже один день без сигареты!И от этого,я себя чувствую еще гаже некуда.

Как я тебя понимаю:(

Меня угнетает мысль, что я зависимая от сигарет, но когда кончается пачка, у меня начинается паника..
Знаете... курящим сейчас уже быть "не модно"! Сейчас в моде здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек! На Западе, на который мы так любим ссылаться - давно так. А мы все дымим, и табачные короли набивают карманы НАШИМИ деньгами! Ценой НАШЕГО здоровья!

Я пробовала бросать курить по методу Аллана Карра, но буквально на следующий день закурила снова.Мне сложно продержаться даже один день без сигареты!И от этого,я себя чувствую еще гаже некуда.
Попробуй Табекс. С ним постепенно идет отказ от сигарет.

создаёт пустоту в пустоте.
....масло масленое...кстать заметил что в пирамиде Маслоу совершенно нет вредных привычек...заменяйте курение начиная с низов пирамиды, а далее все выше и выше и будет Вам свет в конце тунеля :angel:....

А мы все дымим, и табачные короли набивают карманы НАШИМИ деньгами! Ценой НАШЕГО здоровья!
ну ВЫ может и дымите, а МЫ уже не дымим))) и денег никому своих не даём,))))))))и здоровье не обесцениваем)))

eska, пиши 10 сообщений, врубай счетчик и будь на форуме, очнешься через месяц, глядь- а ты уже не куришь и даже не помнишь не только как. но и зачем))))

Знаете... курящим сейчас уже быть "не модно"! Сейчас в моде здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек! На Западе, на который мы так любим ссылаться - давно так. А мы все дымим, и табачные короли набивают карманы НАШИМИ деньгами! Ценой НАШЕГО здоровья!

Я отлично понимаю, что это не модно.В этом то и проблема((В голове щелкают умные мысли, а руки тянутся...

ну ВЫ может и дымите, а МЫ уже не дымим))) и денег никому своих не даём,))))))))и здоровье не обесцениваем)))

А вы вообще молодцы!Надеюсь, скоро и я буду в ваших рядах!Очень очень хочется)

А вы вообще молодцы!Надеюсь, скоро и я буду в ваших рядах!Очень очень хочется)
Так не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Присоединяйся!:)

Сегодня целый день сижу дома.переделала кучу дел.ИТОГ:скурено 5 сигарет, держусь изо всех сил:hot: , чтобы не пойти в магазин.Неужели настал звездный час??)))

Сегодня целый день сижу дома.переделала кучу дел.ИТОГ:скурено 5 сигарет, держусь изо всех сил:hot: , чтобы не пойти в магазин.Неужели настал звездный час??)))
держись.я тоже тряслась первый день.но справилась) ты сможешь!!!!:running:главное в себя поверить

держись.я тоже тряслась первый день.но справилась) ты сможешь!!!!:running:главное в себя поверить

Блин, ну вы такие все хорошие здесь!:wavespin:Спасибо вам всем за поддержку, это реально очень нужно сейчас.Причем я еще юна и глупа, поэтому соблазн очень велик.Но у меня на сегодня составлен план:хорошее кино, мороженое в холодильнике и шоколадка!!!буду держать оборону своего здоровья!

Блин, ну вы такие все хорошие здесь!:wavespin:Спасибо вам всем за поддержку, это реально очень нужно сейчас.Причем я еще юна и глупа, поэтому соблазн очень велик.Но у меня на сегодня составлен план:хорошее кино, мороженое в холодильнике и шоколадка!!!буду держать оборону своего здоровья!
я вот тож мучаюсь,семки,соломка.шокол,чай кофе.но ничё-кстати не в таких количествах как расписывают.а если ещё и плавать или (чё-то там).то вообще наверно шикарно.просто у меня времени на то нет.а если у тебя есть то отлично)

Вот пока юнна, бросай, тем более ты уже осознала, что курениех -плохо))) Давай настраивайся и не сдавайся, все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу