ПОСЛЕДНЯЯ сигарета

• Автор темы Автор темы lena m
  • Дата начала Дата начала

lena m

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2015
Дневник
Читать »»
Я так и не дождалась ни напутсвующих слов ни волшебного пендаля)Но всё!!!Решено иду закуривать свою последнюю!:dance:

lena m, привет! Надо писать в одной теме, там собирать напутствия и пендали( волшебные или нет, не знаю)
А ты каждое сообщение новым дневником делаешь...
А потом, по Москве, например, 1:49. Время не летное.
Добро пожаловать на форум!

Спасибо за ответ я ещё не разобралась что и как(и за разницу во времени забыла у нас 12ночи

Всем удачи!Теперь только вперёд не отступать и не сдаватся!:)

Ребята всем привет!!!Пыталась бросить сама но больше 3 дней не получается.Без вас не одолеть эту заразу!Опять всё та же последняя((( Мои бросания прям хобби какое-то,как то не серьёзно получается!Надеюсь на вашу поддержку) Ну всё,вперёд и с песней! :dance:

lena m, с новой, здоровой жизнью тебя!)

lena m, конечно выйдет, ты уже НЕ курящая!;)

Владимир Файб, Приветствую;) ты как всегда на страже за новобранцами наблюдаешь:D:cool:.
С Владимиром не пропадете всем УДАЧИ

Привет всем у меня первый день продолжается и я ужасно злая и раздражительная прямо язва какая-то,ничего не могу с собой сделать.Хорошо что до вечера одна буду .И эти мысли дурацкие о сигаретах надоели:stomp:

Привет всем у меня первый день продолжается и я ужасно злая и раздражительная прямо язва какая-то,ничего не могу с собой сделать.Хорошо что до вечера одна буду .И эти мысли дурацкие о сигаретах надоели:stomp:
Тут на форуме много позитива. Зайди в неделю. Там веселые девочки)

Привет - привет! Удачи тебе :) Все получится! Выпей успокоительное и не делай резких движений :))) Первые дни мне помогало просто "плыть по течению", закурить плавая тяжело.. :)) А если без шуток, никто кроме тебя сигарету в рот тебе не запихнет, поэтому держись уверенно и делай что хочешь только не кури!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу