Сила воли Последствия

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Муж курил более 30 лет.Не курит месяц.Бросил легко,одним разом. Но сначало жевал резинкуНикоретте,но не всегда,а когда захочется курить.Через месяц заболели сильно ноги.При чем болят как-то странно.Когда ходит-не болят,стоит сесть или лечь спать,начинают ломить,а ночью вообще не заснуть от боли. Ходил к терапевту,сказали,что это пследствия бросания курения,так как стаж большой.Направили к хирургу.У кого было,что- то подобное?

Вот тебе бабушка и Юрьев день...А что хирурги сказали? Я курил без перерыва 40 лет, бросаю, уже 35 дней не курю, хоть и сильно тянет иногда, просто жуть, но пока держусь. С ногами вроде все в порядке...а вот жор наступил не слабый, как захочется курить-так что-нибудь в рот сую, а перекусишь-опять по привычке закурить тянет, просто заколдованный круг и что делать не знаю, а жвачку жую простую (мятную)...

У меня ногикрутит постоянно, утором втаю с трудом. Приучила себя не обращать на это внимания - чем больше болят, тем больше хожу, растяжки всякие делаю. Доктор мудрено сказал: отложение солей, дескать, и прямо на ахиллесовых сухожилиях. Помялся, и добавил: только движение и массаж, через боль, сжавши зубы. Так и делаю.

Степановна, врачей что ли не знаешь?!
Им лишь бы за что зацепиться. Вот и зацепились, что курить человек бросил.
На пачке сигаретной видела надпись "Если хотите бросить курить- обратитесь к врачу"....
Мне кажется, что не хватает продолжения.... "... он сделает все возможное, чтоб вы этого не сделали!!!!!"
Может им табачные короли проплачивают, чтоб мы на крючке сидели.
Сейчас весна- обострение артритов и артрозов ( да трудно не назвать того, что не обостряется..)...
Так что здоровья мужу и не курить ни в коем случае!!!

Степановна,я не знаю почему,но сейчас какое то обострение ломоты.причем даже и у никогда не куривших людей.просто обратите внимание.наш доктор связывает это с употребленнию в пищу всяких неполезных консервантов(колбаса и тд и тп)

Ходил к терапевту,сказали,что это пследствия бросания курения,так как стаж большой.Направили к хирургу.У кого было,что- то подобное?
Следующий раз пусть проверит диплом у этого чудо врача, который связывает болезнь не с курением, а с отказом от курения. То есть не с тем, что организм накачивали ядом, а с тем что яд перестал поступать.

...это типа проверка моих компьютерных навыков, прости "чайника", я еще в кнопках путаюсь, но я быстро учусь и постараюсь исправиться:confused:

А зачем извиняться? Я не против. Если что, обращайся, подскажу.
Если кликаешь на чей-то ник под фото, то он спускается в поле сообщения и после отправки, упомянутому приходит сообщение, что ему ответили.

После того, как напишешь 10 сообщений откроется опция отмечать понравившиеся сообщения( она будет рядом с ОТВЕТИТЬ) и можно будет установить счетчик!

Васильна, спасибо за науку! Начну строчить "опусы", что-бы иметь возможность "лайкать" и поставить счетчик.:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу