Сила воли Посоветуйте

Александр163

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
#некурим
Посоветуйте что-нибудь, не курю 10 день. Состояние ужасное готов прибить кого-нибудь. У моей нервной системы какие-то сбои - очеень злой. Что поможет успокоится ?

Дыши глубже... Надо переболеть, перебороть, перестрадать.
Послушай музыку, поиграй, поработай, сделай то , что всегда откладывал, вообщем отвлекись. Скоро это все пройдет.

Посоветуйте что-нибудь, не курю 10 день. Состояние ужасное готов прибить кого-нибудь. У моей нервной системы какие-то сбои - очеень злой. Что поможет успокоится ?
Если гнев и раздражение мешают жить попей какое - нибудь успокоительное да посильнее, может даже фенозепан.

Почитай дневники здешних обитателей, начни с кем нибудь переписку, когда человек не один ему гораздо легче!!!

Я табекс принимаю, мне с ним и вправду бросать легче. Он никотина не содержит, это радует.

Глицын (почти безвредное, но слабое средство), валерьянка. Лучше всего помогает поорать во всё горло, можно в лесу, а злось выместить на стенку, если она конечно от твоих ударов не развалится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу