потеряла свой дненик

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
не могу найти свой дневник " Лучше поздно, чем никогда или лучше никогда." Вот так примерно называется. Где он, как его найти?

Спасибо.

Скажите, где то в личном кабинете, или как называется это тут, есть ссылка на мой дневник/дневники? Ну т.е. не именно на мой, а вообще
Как то не прикольно каждый раз его искать то там, то тут. У меня он вообще в закладках в опере, но как то это и на форуме наверное реализовано? :)

MarYa, Я например ищу так. Сверху "Оля-ля"- "страница профиля"- "информация" и там написано "мой дневник" .

Скажите, где то в личном кабинете, или как называется это тут, есть ссылка на мой дневник/дневники? Ну т.е. не именно на мой, а вообще
Как то не прикольно каждый раз его искать то там, то тут. У меня он вообще в закладках в опере, но как то это и на форуме наверное реализовано? :)
смотрите на картинке, подчеркнута ссылка на ваш дневник красным
днев.png

смотрите на картинке, подчеркнута ссылка на ваш дневник красным
Не ну это понятно, это когда я уже нахожусь в каком то дневнике, где уже написала сообщение. Если я на главной форума, как мне зайти в свой дневник?

MarYa, Я например ищу так. Сверху "Оля-ля"- "страница профиля"- "информация" и там написано "мой дневник" .

Тоже вариант, но не удобно, нужно зайти, скопировать, вставить в адресную строку. А перед всем этим еще и поместить туда адрес.

Уважаемые посетители форума, подскажите особенно одаренной бывшей блондинке, как разобраться с дневником.. как то я его вроде бы не правильно сделала :banghead::banghead::banghead::banghead:
Как добавлять текст...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу