Повышается давление от сигарет и болит голова.

Семицветик 34

Наблюдатель
Реакции
27
Есть такие же у кого давление скачет от сигарет? Когда бросала и не курила 14 дней АД было 120/70 сейчас опять стабильно 130-140/80-90. Головные боли.

• 100%
Реакции: gpp
Есть такие же у кого давление скачет от сигарет? Когда бросала и не курила 14 дней АД было 120/70 сейчас опять стабильно 130-140/80-90. Головные боли.
У меня так было, когда я года четыре не курил, а потом выкурил 1,5 сигареты. Причём, первую сигарету выкурил с таким ощущением, что как-будто никогда не бросал... :unsure:
Весь день насмарку, так мне было плохо, давление 150/100, и долго не опускалось... С тех пор, как вспомню, так вздрогну :cold:

У меня «норма» примерно 130 на 90-100 была. Кстати, никогда не задумывалась над тем, что это может быть из-за курения… 🧐 надо будет попробовать померить через неделю-две (а то я только 2 дня не курю)))

А сейчас у меня давление около 120/80, и пульс 62-72, и не курю я уже больше 13 лет. :ku:
А мне уже, на минуточку, седьмой десяток идёт! :)
Так что, бросайте, и будете счастливы! :thumbsup:

Ещё как скачет. У меня три месяца скакало. Это мстя мозга. Все через это проходят. Многие ломаются и снова курят. Слабаки. Придумывают отмазу, лишь бы не бороться с зависимостью. Поэтому это настоящее геройство. Бросить бухать и курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу