Заброшенный Похудеть и бросить курить!?

Реакции
2
Интересно, возможно ли похудеть и бросить курить.?
Мне 30 лет и курю я уже около 12 лет по пачке сигарет в день.
Понедельник.
26 марта мой первый день без сигарет.
Мой вес 70,5 кг.
За весь день я не выкурила ни одной сигареты (но подумала, хотя бы об одной затяжке раз сто).
За день я съела:
- 800 грамм отварной брокколи - 240 ккал;
- 1 яблоко - 70 ккал;
- 1 апельсин- 60 ккал
и вечером никак не могла уснуть :(
- 100 грамм коньяка с 3-мя виноградинками - 250.
Итого получилось 620 ккал, если завтра я не сброшу хотя бы 200 грамм, то бросающие курить действительно поправляются от воздуха!!!
P.S. на протяжении всего дня кружилась голова, почему то болело под ребрами, после сеанса массажа чуть-чуть отпустило.

Если кишечник не сработает утром должным образом - то ты будешь весить больше. Кило на полтора.

Алена, но у вас все должно измениться с вреенем, в т.ч. и обмен веществ! Не торопитесь с весом! Я тоже сеча практически не ем, но на снижение веса как-то не рассчитываю, у меня совсем другая цель)))

Алена, но у вас все должно измениться с вреенем, в т.ч. и обмен веществ! Не торопитесь с весом! Я тоже сеча практически не ем, но на снижение веса как-то не рассчитываю, у меня совсе
Я хочу доказать себе и другим, что если человек мало ест и ест он легкоусваемую пищу , то он может не только не поправиться, но и похудеть. Может быть я не права! Но проверить стоит!!!
Natalli,
Natalli,

так один день прошел, рано. И 620 калорий в день, браво!! людишки по 2000 в день сьдают, а некоторые больше, вообще де связь между бросанием и весом?

так один день прошел, рано. И 620 калорий в день, браво!! людишки по 2000 в день сьдают, а некоторые больше, вообще де связь между бросанием и весом?
связь что выглядеть надо не только хорошо внутри, но и внешне. Предположим Ок! Мы бросили курить легко и непринужденно,НО каждый раз вместо того, чтобы положить в рот сигарету мы заменяем ее конфетой. Итог! Мы бросили курить , но теперь у нас другая проблема (не менее серьезная) избыток лишнего веса! У меня 5 лишних кг (рост 177 см), и желание у меня, чтоб сразу двух зайцев. Не хочу я мучаться сначала с сигаретами, а потом с колограммами, хочу все сразу. Вот такая связь!

связь что выглядеть надо не только хорошо внутри, но и внешне. Предположим Ок! Мы бросили курить легко и непринужденно,НО каждый раз вместо того, чтобы положить в рот сигарету мы заменяем ее конфетой. Итог! Мы бросили курить , но теперь у нас другая проблема (не менее серьезная) избыток лишнего веса! У меня 5 лишних кг (рост 177 см), и желание у меня, чтоб сразу двух зайцев. Не хочу я мучаться сначала с сигаретами, а потом с колограммами, хочу все сразу. Вот такая связь!
Алена, мы будем очень рады, если вы на своем примере докажете всем, что это реально!!!
P.S. По моему опыту предыдущего бросания на 8 мес. - на вес это не повлияло никак, несмотря на расхожее мнение...

ну так связь с набором веса, а не с похуданием, что вам мешает не курить и не есть, если вы знаете что поправитесь? Воду например пить и спортом заниматься?
5 -10 кг это не вредно, может не красиво, но точно не вредно

Интересно, возможно ли похудеть и бросить курить.?

За день я съела:
- 800 грамм отварной брокколи - 240 ккал;
- 1 яблоко - 70 ккал;
- 1 апельсин- 60 ккал
и вечером никак не могла уснуть :(
- 100 грамм коньяка с 3-мя виноградинками - 250.
Итого получилось 620 ккал, если завтра я не сброшу хотя бы 200 грамм, то бросающие курить действительно поправляются от воздуха!!!
P.S. на протяжении всего дня кружилась голова, почему то болело под ребрами, после сеанса массажа чуть-чуть отпустило.
в вашем рационе нет белка...ккал. очень мало, неплохо бы соблюдать коридорчик от 900 до 1100 если хотите худеть. и вообще такое меню чревато срывами и не очень правильное. Яблоки и апельсин - это очень много сахара...надо эти же калории набирать белком, плюс овощи с низким содержанием углеводов, тут как раз брокколи и подходит. Я за две недели без сигарет сбросила уже почти 2 кг. хотя очень и очень склонна к набору веса:)

я даже больше скажу чем Алена - это не просто чревато, это попахивает садомазохизмом! пораженный отказом от 12-ти летнего курения организм еще и не получает пищу...вы можете не только похудеть, а еще и нажить за короткий период пару хронических заболеваний! я бы посоветовал вам сначала завязать с сигаретой и просто не поправиться - для этого вам нужно сбалансировать свой рацион с вашим потреблением калорий, то есть столько есть сколько потребляете, извините но 600 калорий потребляет лежачий коматозник! а уж когда сигарета покинет вашу жизнь и организм стабилизируется просто не меняя рацион займитесь спортом и получите искомый результат! спасибо за внимание!

Цель хорошая! Алена все получиться. Голодать то не нужно. А вот сбалансированный низкокаллорийный рацион то что нужно! Я тоже нацелена и перестать курить , и постройнеть ;) :) Нас много мы победим!

Алена555, а воды сколько выпила? А сколько грамм из нее вышло с потом? А сколько грамм вы оставили в туалете?
А что такое "поправиться"? Те, у кого запор тоже "поправляются?
P.S. на протяжении всего дня кружилась голова, почему то болело под ребрами
С голодухи? :unsure:

Первый день было очень плохо.
Второй день было очень-очень плохо!
Третий день (сегодня) был полный п...ц (даже плакала)! В аптеке купила кучу пластырей, жевачек с никотином (попробовала только жевачки - помогают).

Что касается веса то похудела я на 1,5 кг за три дня.
Считаю, что это очень хороший результат. Понятно, что делать выводы за трехдневный период сложно, но я только в начале пути, поэтому что будет дальше покажет время!

Многие меня критиковали, что нельзя бросать курить и перестраивать свое питание. Я не согласна с ними, так как лучше употреблять овощи или фрукты чем глушить свой голод конфетами либо колбасами. у каждого свой путь....

Алена, вот это сила воли!
Если будет тяжело - попробуй не кушать после обеда, а так уже год делаю и сбросила 8-9 кило.
а вечером пей много-много чая или воды.
при этом срывы невозможны, тк утром будешь просыпаться голодной и как следует кушать, а потом организм так привыкнет, что вечером поесть - как напиться будет :) худеется при этом медленно, но верно.
Я тоже очень боюсь поправиться, но это не повод курить))))

Алена555, никто не критиковал - все завидовали!:D на самом деле ваши действия похожи на усложнение и без того сложного действия - я конечно рад за вашу стальную психику, но я за вас боюсь, как бы вы не очнулись у тазика с оливье с дожкой в одной руке и сигаретой в другой!;)

Согласен с Алена77. 620 ккал - это для Вас маловато. Принимая во внимание Ваш возраст и физические данные - Ваш основной суточный обмен составляет 1505 ккал - это при условие, что у Вас сидячий образ жизни (дом-офис). Если у Вас есть дополнительная физ. активность, то к этой потребности надо прибавить соответствующее число калорий. При такой диете (620 ккал) Ваш организм через неделю-две "подумает", что наступили "черные" дни и вообще "тормознет" метаболизм, в результате чего Вы перестанете худеть, а организм начнет переводить все поступающие калории в жир - "про запас".
Для того что-бы начать худеть Вам достаточно убрать всего 500 ккал в сутки, а есть наоборот чаще, что-бы разогнать метаболизм. Между приемами пищи не должно проходить более 3-4 часов.
И еще - при таком скромном поступлении калорий у Вас в скором времени наступит упадок сил и принимая во внимание, что Ваш организм и так испытывает стресс в результате отказа от курения, у Вас на этом фоне может развиться депрессия. Поэтому кушайте чаще, но только полезную пищу, следите за калориями и удачи Вам.
На счет диеты - пройдитесь по фитнес- и бодибилдерским- сайтам, там сможете почерпнуть много полезного. Эти люди за свою жизнь неоднократно набирают и сбрасывают (сушатся) вес и у них уже давно есть работающие методики при которых остается полноценная работоспособность и как следствие отсутствие депрессий.

Многие меня критиковали, что нельзя бросать курить и перестраивать свое питание. Я не согласна с ними, так как лучше употреблять овощи или фрукты чем глушить свой голод конфетами либо колбасами. у каждого свой путь....
Я с вами полностью согласна. Но перестраивать питание и устраивать голодовки - разные вещи.
На счет диеты - пройдитесь по фитнес- и бодибилдерским- сайтам, там сможете почерпнуть много полезного. Эти люди за свою жизнь неоднократно набирают и сбрасывают (сушатся) вес и у них уже давно есть работающие методики при которых остается полноценная работоспособность и как следствие отсутствие депрессий.
Если человек привык урезать калории настолько, то при обычном нормальном питании он может набирать вес дико быстро. Метаболизм посажен, мышцы отсутствуют и тэдэ.
Я не знаю у ТС это одноразовый вариант или образ жизни.

Алена555, мы же только зарадоваемся за твоими успехами...;) тут я думаю большинство переживает, как бы не получилось,что за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь.... мне кажется что отказ от курения и переход к малоколорийной и здоровой пищи на первом этапе и так очень хорошо...ну а если физ.нагрузки добавить то это вообще гуд!!! В любом случае удачи в достижении намеченных целей!!!

Хотя это тоже действенный метод отказа от сигарет. Забываешь о том, что хочешь курить, в голове только одно: "еда-еда-еда..." :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу