Ппц, я хочу курить. Срочно. Прямо сейчас!!!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Оооо, какое ж я бесхребетное существо! С самого утра хочу курить! До невозможности!!! Аж не знаю куда себя день. Сегодня 4 дня как я решила бросать. Вчера одну сигарету курила. Сегодня по моей идее я совсем не курю. Я много курила, и поэтому решила бросать постепенно, в 3 дня, чтобы не сильно нервничать. Иииии, о боже. Это отвратительно! Я как наркоманка! Зачем я это начала вообще 10 лет назад? Лучше бы была хорошей девочкой:( . И когда пройдет дурацкий привкус во рту по утрам? Я себя ненавижу. и сигареты ненавижу. все бесит.

Женька Куритьбросалкина,ты бросаешь от большего к меньшему?Все проходили первый день..
Прими как неизбежное и смирись.Держись.всё зависит от тебя самой!Ты сможешь!Выбрось сигареты,ты же хочешь быть свободной?

Женька Куритьбросалкина, ну это неизбежно,физическую тягу пройти надо. Можно облегчить ее разными способами, я с табексом бросала,он мне облегчил физическую тягу. С психологической справлялась сама,корриду покупала,она на травах,рассасывала когда курить хотелось. Успокоительные сюда же,плюс огромное желание избавится от курева,и спорт конечно. А сокращать я бы не советовала,просто прекрати и все.

Оооо, какое ж я бесхребетное существо! С самого утра хочу курить! До невозможности!!! Аж не знаю куда себя день. Сегодня 4 дня как я решила бросать. Вчера одну сигарету курила. Сегодня по моей идее я совсем не курю. Я много курила, и поэтому решила бросать постепенно, в 3 дня, чтобы не сильно нервничать. Иииии, о боже. Это отвратительно! Я как наркоманка! Зачем я это начала вообще 10 лет назад? Лучше бы была хорошей девочкой:( . И когда пройдет дурацкий привкус во рту по утрам? Я себя ненавижу. и сигареты ненавижу. все бесит.

Привет Соседям из чертаново, может тебе за табексом в аптеку добежать, или успокоительного выпей, хоть чуть, да полегче будет...

Привет Соседям из чертаново, может тебе за табексом в аптеку добежать, или успокоительного выпей, хоть чуть, да полегче будет...
Привет)))!!! Неее, щяс дочь ляжет спать и займу себя пазлом. Часов до 4...

Женька Куритьбросалкина,ты бросаешь от большего к меньшему?Все проходили первый день..
Прими как неизбежное и смирись.Держись.всё зависит от тебя самой!Ты сможешь!Выбрось сигареты,ты же хочешь быть свободной?
Привет))))!!! Я успокоилась))). Да слава богу, что под рукой пачки никакой нету, а то ей богу закурила б сегодня. Щяс буду пазл собирать)))

Женечка,это надо просто перетерпеть.Если совсем тяжко -тогда твои лучшие друзья это табекс,лёгенькое успокоительное,терпение и вера в себя.

Привет Соседям из чертаново,
А откуда привет-то?;)

Привет))))!!! Я успокоилась)))
А зачем завела второй дневник? Тут это не особо приветствуется...
Пазлы - хорошее средство отвлечься, только если раньше ты не собирала его с сигаретой в зубах..
Надо терпеть, это скоро пройдет.

А откуда привет-то?;)

А зачем завела второй дневник? Тут это не особо приветствуется...
Пазлы - хорошее средство отвлечься, только если раньше ты не собирала его с сигаретой в зубах..
Надо терпеть, это скоро пройдет.
Да, честно не поняла как в том написать(((

Да, честно не поняла как в том написать(((
Ты каждый день будешь новый дневник заводить?:rofl:Это сложно, кстати на форуме, я находила в оповещениях темы, где писала и под своей авой по ссылке ЧИТАТЬ попадала уже к себе...

Баллаклавский д-3,

Andrey48rus, ну тогда принимайте привет с Нагорной улицы, дорогие соседи!

и я хочу курить!!! кругом только одни расстройства...!!!!! и спать хочется постоянно!! и сознание как в тумане!!депрессия жуткая!!! почему так, а не наоборот как пишут остальные?? где эта энергия которая бьет ключом???

и я хочу курить!!! кругом только одни расстройства...!!!!! и спать хочется постоянно!! и сознание как в тумане!!депрессия жуткая!!! почему так, а не наоборот как пишут остальные?? где эта энергия которая бьет ключом???
Привет! Ну не знаю, мне тоже в начале было очень не сладко, не было у меня никаких приливов бодрости, расстраивалась и даже рыдала по поводу и без, спать хотелось постоянно и в голове, казалось не мозги а солома или вата! Это ломка! Нужно это пережить и перетерпеть! Табекс, успокоительное, водичка. Хочется спать-спи! Терпи и не кури! Скоро станет легче!;)

Вот же она - энергия. Отрицательная, но бьет ключом:-)

Svetdushi,привет.Будет энергия и улыбка до ушей,перетерпи.Куда девать твои 13 лет,организм сейчас в шоке,мозг вообще в панике.Я тебя понимаю,тут действует только одно-ТЕРПЕНИЕ.Я в такие минуты сама себя спрашивала-а могу ещё терпеть? И терпела,ходила по улицам быстрым шагом,танцевала дома под громкую музыку,ела пироженки и т.д. Ты уже 8 дней не куришь-МОЛОДЧАГА. Ещё чуть-чуть,ты же можешь!

Svetdushi,
Так!!! Соберись! Хватит ныть! Возьми себя в руки! Люди после травм по полгода ходить снова учатся преодолевая депрессии и боль! А тут перетерпеть чуть-чуть надо. Ты сможешь! Переключись на позитив, анекдотики почитай, музычку послушай, конфетку съешь... И все будет ОК ;)!

Svetdushi,вот и хорошо,вот и чудненько.Под общим наркозом ещё никто не бросал.Есть неудобства(накаты),но ведь терпимо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу