Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и всех с праздником!
Сегодня вернулись обратно 300 грамм, которых позавчера лишилась. Коварные иногда бывают маленькие слабости. Вчера с утра уже съела кибин, чтобы не выбрасывать. Правда перед спорт.клубом, там меня до десятого пота тренер мучает. Но после обеда поехала к дочки и внучкам и делала курицу по китайски. Там и томатный соус и сахар и крахмал. Вообщем не только сделала, но и сама поела не мало. Больше не допущу такого расслабления. :facepalm:

Мне до конца недели осталось скинуть 600гр, это минимум. Будет больше, буду только рада ?

Доброе утро, отвес по 0 , окно не нарушаю, питание в норме танцы, шаги. Сегодня открытие как всегда сыр, на обед капуста цветная в омлете с салом, орехи грецкие, на ужин минтай запеченный с луком и морковкой, салат, шаги шагаю на тренировку не пойду, из деревни в город в выходной лень да и муж болеет буду холить и лелеять.

Открылась яичница из трех яиц, сыр, немного кабачковой икры. Минут через 50 съела половинку небольшого грейпфрута. Сейчас пойдем шопится с детьми, на холодное время повырастали детки из вещей).
Из нарушений запланировала кофе с миндальным сиропом в старбаксе, не смогу пройти мимо?

Открылась яичница из трех яиц, сыр, немного кабачковой икры. Минут через 50 съела половинку небольшого грейпфрута. Сейчас пойдем шопится с детьми, на холодное время повырастали детки из вещей).
Из нарушений запланировала кофе с миндальным сиропом в старбаксе, не смогу пройти мимо?
А 3 яйца это не много на завтрак??
Может лучше одно например заменить на свежий огурец

Я на днях тоже купила младшему куртку зимнюю и обувь

Я на днях тоже купила младшему куртку зимнюю и обувь
Вот и мы обновимся сегодня маленько, достали вчера вещи потеплее а они из всего выросли? и здесь в Москве непонятно что носить, пока на севере жили было все просто сегодня туфли завтра валенки? а тут не пойми что за погода)

Запланировала нарушение))) пусть твой сиром, будет самым большим нарушением сегодня.

Мой обед ? думаю может ещё чего-то добавить ?
20201104_130136.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: