Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Кайфуй и от победы за первую неделю марафона!Думаю самое главное для моего организма это не объедаться на ночь, не есть печенюшки))) чувствую легкость и мне нравится чувство голодакайфую от него.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайфуй и от победы за первую неделю марафона!Думаю самое главное для моего организма это не объедаться на ночь, не есть печенюшки))) чувствую легкость и мне нравится чувство голодакайфую от него.

Сожалею, что пришлось побывать в Крыму именно по такой нехорошей причине. Приезжайте к нам на отдых.Я была у вас в этом сентябре. Подруга ногу там сломала. Лежала в больнице, пропустила вылет. Делали операцию.
Красиво и уютно)
Хочу на новый год к вам. Как считаешь куда лучше? А то в Питер не попала в этом году. За день до отъезда подруга сломала ногу.Сожалею, что пришлось побывать в Крыму именно по такой нехорошей причине. Приезжайте к нам на отдых.
Так мы были на отдыхе. Под конец отдыха это случилось.Сожалею, что пришлось побывать в Крыму именно по такой нехорошей причине. Приезжайте к нам на отдых.
Мне очень Крым понравился, очень.Сожалею, что пришлось побывать в Крыму именно по такой нехорошей причине. Приезжайте к нам на отдых.
Мы в этом году в первых числах января отправились на поиски снега и нашли его только на Ай-Петри. Снимали домик у подножья Ай-Петри в пос. Соколиное усадьба Рыбацкий хутор, от туда на внедорожнике поднимались на плато Ай-Петри. Там много развлечений: катание с горок, поездки на снегоходах, красивые виды и т.д.Хочу на новый год к вам. Как считаешь куда лучше? А то в Питер не попала в этом году. За день до отъезда подруга сломала ногу.
Так если сама не можешь, проси кого-нибудь. Даже и меня. Я внесу. Чтобы не ждать момента, когда к компу доступ будет.
СпасибоИриске грех не помочь![]()
![]()

Мы наоборот хотим новый год в шортах) от снега в лето)Мы в этом году в первых числах января отправились на поиски снега и нашли его только на Ай-Петри. Снимали домик у подножья Ай-Петри в пос. Соколиное усадьба Рыбацкий хутор, от туда на внедорожнике поднимались на плато Ай-Петри. Там много развлечений: катание с горок, поездки на снегоходах, красивые виды и т.д.
Тогда это точно не Крым)Мы наоборот хотим новый год в шортах) от снега в лето)

У вас везде снег на новый год?Тогда это точно не Крым)
А почему не хочешь заменить плавленый сыр и сыр косичка на обычный сыр? Знаешь как вкусно на огурчик положить!? Мммм?Всем доброго вечера!
Ачод
Открылась в 11.30 закрылась в 18.45.
Завтрак бутеры с плавленным сыром и помидором( ну не могу я утром без углеводов))), кофе. Полдник йогурт, сыр косичка, кофе. Ужин Отварное мясо говядина, тушенное мясо баранина, салат овощной, травяной чай.
Шаги отшагала?
Будем завтра ждать отвесик!)Девочки, я закрылась в 19-00.
Сейчас пойду отшанаб еще км 4-5 и все, лягу спать!
Утро ела сыр и кофе, потом фундук, грамм 70-80, потом квашеную капусту(много), а в 19-00 морковь с чесноком и маслом виноградной косточки,а и еще две сосиски((. Конечно, завтра будет привес. Но паузу держу!
Я кстати первый раз так ела, обычный на этот сегодня заменила ))) Не знаю уж почему, но организм так вот захотел сегодняА почему не хочешь заменить плавленый сыр и сыр косичка на обычный сыр? Знаешь как вкусно на огурчик положить!? Мммм?
Видимо женский цикл надвигается) и кое как уговорила себя не есть шоколадную пасту на ужин
шоколада почему то хочется жестьКупи себе горький шоколад и 50 гр в день можешь съесть. Пмс все набирают по весу и за сладкое душу продадут. Кушай и пусть совесть тебя не мучает.Я кстати первый раз так ела, обычный на этот сегодня заменила ))) Не знаю уж почему, но организм так вот захотел сегодняВидимо женский цикл надвигается) и кое как уговорила себя не есть шоколадную пасту на ужин
шоколада почему то хочется жесть
Так и сделаю, спасибоКупи себе горький шоколад и 50 гр в день можешь съесть. Пмс все набирают по весу и за сладкое душу продадут. Кушай и пусть совесть тебя не мучает.

Миша, рис и картошка в течения дня?Всем добрый вечер
Открылся в 13.30 Было съедено: порция риса с зеленью(укроп петрушка). 2-шт свинные отбивные, общим весом гр150 примерно. Весы для еды еще не купил, поэтому примерно. Далее чай без сахара. 2 яблока. Орехи, фундук штук20 поколол посидел. Бутылка минералки 1.5 . В 17.20 запеченный в духовке картофель. Жареный бекон. Салат: огурцы помидоры, зелень. Чай. Все закрылся. Активность сегодня ужасно низкая. Находил всего 8000 шагов. Планировал на велосипеде километров 10 дать. Но дождь внёс свои коррективы.
так дело не пойдёт. Меняй меню иначе вес не изменишь!