Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Оленька!
Знаешь, теперь убедилась воочию, что спорт помогает похудеть только совмещая его с правильным питанием.☺
Умничка!правильное питание это успех в 70% при похудение. Вот прям радуешь меня. Не падаем в медовик и в новый год оденем платье своей мечты. :kiss:

Доброе утро! Отчет привес +200гр думаю селедочка, вчера купила себе наконец то воду и помпу, теперь чистой воды дома завались) Сегодня открытие в 14-00 сыр 50 гр, 15-00 на обед свинина тушеная с капустой, помидорки в собственном соку и сало белорусское 30 гр), на ужин курица запеченная с зеленым салатом, и киви. если влезет то пару кусочков вареной свеклы с оливковым масло и чесноком)
свеклу лучше убери вечером. Инсулин от нее скачет, у нее высокий глийкимический индекс.

ой Зоя, моя цель не навредить вам всем. Слежу за каждым и за каждого переживаю. Помидоры отдай мужу. Вообще всем мужчинам надо есть помидоры и в любом виде, очень хорошая профилактика рака простаты. Вот такой парадокс, одно лечим, другое колечим. Выбирать вам.

В последнее время совсем наоборот, со снегом проблемы, но в шортах в Крыму на НГ тоже не ходят. Если в лето, то это ближе к экватору)
да я образно про шорты. У вас в любом случае теплее , чем у нас.

Всем доброе утро и отличной недели.:wavespin: Спринт продолжается осталось 3 дня . Не жрем мусор и продукты провокаторы срывов!
Отчеты за воскресенье все сдали вовремя. Даже кричать 10 раз не пришлось. Пусть так будет всегда! Вы красавы!:kiss: Подводим итоги за первую неделю практикума-13.
1 место - @AntonovaAnuta ( -3,4 кг)
2 место - @Селена13 (-2,8 кг)
3 место - @Metsy (-2,1 кг)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 1299230

Все в выходные упали в медовик? Судя по привесикам было дело! Надеюсь вы получили удовольствие и положительные эмоции ?! Давайте узнаем как достойно выйти , когда произошел пережор!? Что надо делать, что бы наш медовик и брют не пошел в жир и в наши бока?
Что делать после ПЕРЕЕДАНИЯ, чтобы не пошло в ЖИР !

УРА победителям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: