Окставь любой. Коректировать в таблице будем в любом случае на день старта 26.10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окставь любой. Коректировать в таблице будем в любом случае на день старта 26.10
карантин всех подвел. Здоровья всем близким и тебе обязательно. Селен-актив пей.Короновирус сбил. Все переболели, я вроде нет
Сидели на карантине
Ага. Трешалко , точно не способствует похудению. Воду задерживает дня на 2-3![]()
Мы по второму кругу сейчас на нем(((карантин всех подвел. Здоровья всем близким и тебе обязательно. Селен-актив пей.
Нам сказали витамин Д3 и С. Д3 обязательно. Те у кого недостаток, больше вероятность заболеть короной и хуже перенестикарантин всех подвел. Здоровья всем близким и тебе обязательно. Селен-актив пей.
ОгоМы по второму кругу сейчас на нем(((
Спасибокарантин всех подвел. Здоровья всем близким и тебе обязательно. Селен-актив пей.
Селен -актив добавь еще!Нам сказали витамин Д3 и С. Д3 обязательно. Те у кого недостаток, больше вероятность заболеть короной и хуже перенести
Его вообще надо для профилактики постоянно пить. Тоже сейчас начнём всей семьёйНам сказали витамин Д3 и С. Д3 обязательно. Те у кого недостаток, больше вероятность заболеть короной и хуже перенести
я его в феврале начинаю пить, легко проходит авитаминоз тогда и вообще он хорошо от депресии.Его вообще надо для профилактики постоянно пить. Тоже сейчас начнём всей семьёй
мелиса ещё хорошо для имунитетаСейчас завариваю вечером имбирь+лимон. И с утра все по чашке пьём
Да официально. Первый раз случайно узнали. Бессимптомно у мужа был. В командировку отправляли а там справка нужна была обязательно. Сдал мазки они +++. Две недели спустя к нам приехали взяли мазки у всех —. Я потом кровь сдавала на антитела у меня вообще не было ничего ?Ого
Официально сидите?
Каа проходит
Муж соц мониторинг ставил
Ржали фото 4-5 раз в день в любое время- я на кухне, я в спальне, я в туалете ???я под кроватью
ешь чеснок. лучшее средствоДа официально. Первый раз случайно узнали. Бессимптомно у мужа был. В командировку отправляли а там справка нужна была обязательно. Сдал мазки они +++. Две недели спустя к нам приехали взяли мазки у всех —. Я потом кровь сдавала на антитела у меня вообще не было ничего ?
а вот сейчас у них опять весь отдел слёг. Но уже со всеми вытекающими. Темпер и прочее. Вот сидим(( ещё и школы сегодня все в городе на каникулы отправили до 8 ноября ??Начинается вообщем
Уже тонну литры перелопатила по нему за последнее время. Поняла что проф дозу 1000 ме можно постоянно пить. Я ни ращу его не принимала. Начнуя его в феврале начинаю пить, легко проходит авитаминоз тогда и вообще он хорошо от депресии.
Какой пьешь?я его в феврале начинаю пить, легко проходит авитаминоз тогда и вообще он хорошо от депресии.
по 5 капель, но его лучше детям не давать в составе бензиловый спирт.Какой пьешь?
А ты, Оль?ты считаешь калории?
а ты поробуй последний раз есть в 12 дня через неделю начнешь просыпаться с одной мыслью что на завтрак иногда и засыпать с этой же мыслью)))никогда в жизни не могла завтракать. В детстве завтрак в меня впихивали родители, и я поглощала его пополам со слезами. После определенного возраста перестала завтракать и до сих пор раньше часа дня не ем
И ты их еще после такого друзьями называешь)))))))))))))))Чей то неизвестные ???
Друзья ж ??