Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shannon5461, у нас с тобой коты похожи)
IMG_20201024_132151.webp

@Зелёныйчай Оля, ещё вопрос. А если я за 10000 шагов сдам отчёт такой же, как и в беговой сотке, не подойдёт?
Удачной покупки. Хвастайся) жду тебя в таблице
Я залезла на старые весы и испугалась. ,))). Это ужас. За последние несколько дней несколько кг. Иду сначала куплю новые, взвешаюсь и заполню Я Оля от спрея Никоретте отвыкаю. Так рот не закрывается.)))

@Зелёныйчай Оля, ещё вопрос. А если я за 10000 шагов сдам отчёт такой же, как и в беговой сотке, не подойдёт?

Я залезла на старые весы и испугалась. ,))). Это ужас. За последние несколько дней несколько кг. Иду сначала куплю новые, взвешаюсь и заполню Я Оля от спрея Никоретте отвыкаю. Так рот не закрывается.)))
Пойдёт конечно. У меня так же.
Всегда говорила, что весы очень нужный девас дома. Если на весы не вставать каждый день, будет сурпрюз и не обязательно приятный. Не переживай подкорректируем питанием, добавим жиры, травки и витаминки.

Анюта, что такое? Что не получается?
Да всё :cry: какая то осень навалилась на меня и температура начинает подниматься.
жду завтра когда ты уже будешь говорить что не едим:676866858: буду слушаться

Да. Жутко хочу причем обязательно с сахаром. Но правда могу вообще не есть, только пить.
А вот может наоборот открыть окно хорошим завтраком с едой и желательно с полезными жирами!? Разбирайся в своей голове, зачем тебе столько кофе за утро? И точно ли кофе надо, может ты таким образом хочешь уменьшить дневной прием пищи? Думаешь так быстрей похудеешь? Но мы то с тобой знаем, что бы похудеть надо кушать правильные продукты, а не голодать!

Да всё :cry: какая то осень навалилась на меня и температура начинает подниматься.
жду завтра когда ты уже будешь говорить что не едим:676866858: буду слушаться
Витамин д быстро принимать и селен актив! Сначала давай разберёмся с настроением и со здоровьем! Зачем ждать завтра? Что ты сегодня кушаешь?

Витамин д быстро принимать и селен актив! Сначала давай разберёмся с настроением и со здоровьем! Зачем ждать завтра? Что ты сегодня кушаешь?
Я уже принимаю. Давно. Как тогда ещё написала сразу и начала ??
сегодня я уже не кушаю ?‍♀️ Спать собираюсь. А так утром сырники со сметаной и вареньем. На обед Оливье ? и пара кусочков чёрного хлеба

Я тоже помню слазила с него +5 кг добавила (( и все зря ?
Я без никорета наела 9 кг и даже закурить хотела тк не могла скинуть. Старички на форуме убедили, что вес обязательно уйдёт. Так и случилось и сейчас я вешу меньше, чем когда курила! Смогла я, сможете и вы. Только я сама пробиралась к этому, а у вас есть я) девочки, запомните видите цель не вижу припятствий! Только вперёд!!!!

Я уже принимаю. Давно. Как тогда ещё написала сразу и начала ??
сегодня я уже не кушаю ?‍♀️ Спать собираюсь. А так утром сырники со сметаной и вареньем. На обед Оливье ? и пара кусочков чёрного хлеба
А сколько принимает витамин д?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: