Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев
Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.
ну вот , только пофилонить хотела )

Беда в том, что желания этим заниматься у вас, по-видимому, не будет.
Все одно к одному :facepalm:
Привет всем стройняшкам :kiss: легкого старта и дойти до намеченой цели!

главное держи в голове время!)
Привет)
Я что-то испортила в табличке Спринта, я хотела внести свой вес на сейчас, и вроде всё правильно сделала - а в итоге там исчезла не только моя циферка, но и та, которую внёс кто-то ещё ранее, даже не посмотрела, кто именно, просто зафиксировала, что кто-то один уже был, а когда добавила свою - не показывает ничего, пустая таблица.
Простите меня.

А с сегодня у нас - держим окно, отказываемся от вкусняшек, не извращаемся и ходим свои шаги, я правильно понимаю?
Вот с тем окном - не учла, что время вчера перевели, и по сути моё окно на час вниз сдвинулось, ну ок, попробую так всё же.

И как ей апельсин?) Хвалю, мамочка! Меня этому педиатр научил. Каждый день мандарин или яблоко. Маме тоже для женского здоровья яблочко каждый день.
Сказала, не вкусно, но ещё после этого 3 раза укусила))

Доброе утро девочки!!! как настрой? У меня боевой:thumbsup:
Я жрать хочу. Ой, простите, есть. На работе угостили самодельным пирожным, я сказала: "Спасибо, очень вкусно!". А оно лежит. Манит.

Я жрать хочу. Ой, простите, есть. На работе угостили самодельным пирожным, я сказала: "Спасибо, очень вкусно!". А оно лежит. Манит.
Держись! чуть чуть осталось, попей чаю зеленого
post_5b2d509f0eb2e.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: