Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вчера Жени не дала мне сказать кто убил? Фильм сама посмотрела? М?
Малышка, пора тебя утешать. Ты умница и красавица, сила воли на отлично! Всем нам пример! Выше нос!

Доброе утро всем!?
Вчера был очень трудный день, страшно хотелось курить, а ещё с 18.30 и не ела. Километры намотала днём. Мысли лезли типо: всё это ерунда, идём покурим, так будет хорошо и приятно. Но как подумала, что если начну курить сколько интересного для меня и полезного сразу отпадёт, вообщем легла спать и выжила.
☺. И сегодня утром встав на весы - подарок за терпение. Даже не знаю как так случилось. Может весы пошутили. Несколько раз вешалась. - 1.200
А сколько не куришь? Какая ты молодец! Я могу бросить только если не хочу курить. А если хочу - не получается. Слабачка.

А сколько не куришь? Какая ты молодец! Я могу бросить только если не хочу курить. А если хочу - не получается. Слабачка.
Это только тебе так кажется, что ты слабачка. Я год на качелях и тоже не хотела , расслаблялась , а потом закуривала. Сейчас как-то по другому. Бросала со спреем, уже две недели без спрея. А завтра будет 50 дней , как не курю

Это только тебе так кажется, что ты слабачка. Я год на качелях и тоже не хотела , расслаблялась , а потом закуривала. Сейчас как-то по другому. Бросала со спреем, уже две недели без спрея. А завтра будет 50 дней , как не курю
О, какая ты молодец. Очень рада за тебя, Лена.

Ты меня добила этим. Ревела целый вечер
Все чаще замечаю, что нельзя с людьми быть собой. Как говорил батя, помалкивай - за умную сойдешь. Недавно пошутила с мамой, обиделась. Причем шутка была совсем не обидная. Вот теперь ты. Лучше помалкивать и не высказывать своем мнение. Грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: