Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю самое главное для моего организма это не объедаться на ночь, не есть печенюшки))) чувствую легкость и мне нравится чувство голода:bounce:кайфую от него.
Кайфуй и от победы за первую неделю марафона! :kiss::thumbsup:

Я была у вас в этом сентябре. Подруга ногу там сломала. Лежала в больнице, пропустила вылет. Делали операцию.
Сожалею, что пришлось побывать в Крыму именно по такой нехорошей причине. Приезжайте к нам на отдых.

Сожалею, что пришлось побывать в Крыму именно по такой нехорошей причине. Приезжайте к нам на отдых.
Хочу на новый год к вам. Как считаешь куда лучше? А то в Питер не попала в этом году. За день до отъезда подруга сломала ногу.

Так мы были на отдыхе. Под конец отдыха это случилось.

Хочу на новый год к вам. Как считаешь куда лучше? А то в Питер не попала в этом году. За день до отъезда подруга сломала ногу.
Мы в этом году в первых числах января отправились на поиски снега и нашли его только на Ай-Петри. Снимали домик у подножья Ай-Петри в пос. Соколиное усадьба Рыбацкий хутор, от туда на внедорожнике поднимались на плато Ай-Петри. Там много развлечений: катание с горок, поездки на снегоходах, красивые виды и т.д.

Так если сама не можешь, проси кого-нибудь. Даже и меня. Я внесу. Чтобы не ждать момента, когда к компу доступ будет.
Ириске грех не помочь :D :wub:
Я внесла, если будут сложности обращусь обязательно!

Мы в этом году в первых числах января отправились на поиски снега и нашли его только на Ай-Петри. Снимали домик у подножья Ай-Петри в пос. Соколиное усадьба Рыбацкий хутор, от туда на внедорожнике поднимались на плато Ай-Петри. Там много развлечений: катание с горок, поездки на снегоходах, красивые виды и т.д.
Мы наоборот хотим новый год в шортах) от снега в лето)

Всем доброго вечера! :wavespin:
Ачод:D
Открылась в 11.30 закрылась в 18.45.
Завтрак бутеры с плавленным сыром и помидором( ну не могу я утром без углеводов))), кофе. Полдник йогурт, сыр косичка, кофе. Ужин Отварное мясо говядина, тушенное мясо баранина, салат овощной, травяной чай.
Шаги отшагала?

Вложения

• 092B8333-F732-404A-BC3E-EC9A54BDE1D4.webp
    092B8333-F732-404A-BC3E-EC9A54BDE1D4.webp
    43,6 KB · Просмотры: 13
Девочки, я закрылась в 19-00.
Сейчас пойду отшанаб еще км 4-5 и все, лягу спать!
Утро ела сыр и кофе, потом фундук, грамм 70-80, потом квашеную капусту(много), а в 19-00 морковь с чесноком и маслом виноградной косточки,а и еще две сосиски((. Конечно, завтра будет привес. Но паузу держу!

Всем доброго вечера! :wavespin:
Ачод:D
Открылась в 11.30 закрылась в 18.45.
Завтрак бутеры с плавленным сыром и помидором( ну не могу я утром без углеводов))), кофе. Полдник йогурт, сыр косичка, кофе. Ужин Отварное мясо говядина, тушенное мясо баранина, салат овощной, травяной чай.
Шаги отшагала?
А почему не хочешь заменить плавленый сыр и сыр косичка на обычный сыр? Знаешь как вкусно на огурчик положить!? Мммм?

Вложения

• 3EF17506-6535-4CFB-B76B-255EC8A6D384.webp
    3EF17506-6535-4CFB-B76B-255EC8A6D384.webp
    43,6 KB · Просмотры: 8
Девочки, я закрылась в 19-00.
Сейчас пойду отшанаб еще км 4-5 и все, лягу спать!
Утро ела сыр и кофе, потом фундук, грамм 70-80, потом квашеную капусту(много), а в 19-00 морковь с чесноком и маслом виноградной косточки,а и еще две сосиски((. Конечно, завтра будет привес. Но паузу держу!
Будем завтра ждать отвесик!)

А почему не хочешь заменить плавленый сыр и сыр косичка на обычный сыр? Знаешь как вкусно на огурчик положить!? Мммм?
Я кстати первый раз так ела, обычный на этот сегодня заменила ))) Не знаю уж почему, но организм так вот захотел сегодня:ku:Видимо женский цикл надвигается) и кое как уговорила себя не есть шоколадную пасту на ужин:( шоколада почему то хочется жесть

Я кстати первый раз так ела, обычный на этот сегодня заменила ))) Не знаю уж почему, но организм так вот захотел сегодня:ku:Видимо женский цикл надвигается) и кое как уговорила себя не есть шоколадную пасту на ужин:( шоколада почему то хочется жесть
Купи себе горький шоколад и 50 гр в день можешь съесть. Пмс все набирают по весу и за сладкое душу продадут. Кушай и пусть совесть тебя не мучает.

Всем добрый вечер
Открылся в 13.30 Было съедено: порция риса с зеленью(укроп петрушка). 2-шт свинные отбивные, общим весом гр150 примерно. Весы для еды еще не купил, поэтому примерно. Далее чай без сахара. 2 яблока. Орехи, фундук штук20 поколол посидел. Бутылка минералки 1.5 . В 17.20 запеченный в духовке картофель. Жареный бекон. Салат: огурцы помидоры, зелень. Чай. Все закрылся. Активность сегодня ужасно низкая. Находил всего 8000 шагов. Планировал на велосипеде километров 10 дать. Но дождь внёс свои коррективы.

Всем добрый вечер
Открылся в 13.30 Было съедено: порция риса с зеленью(укроп петрушка). 2-шт свинные отбивные, общим весом гр150 примерно. Весы для еды еще не купил, поэтому примерно. Далее чай без сахара. 2 яблока. Орехи, фундук штук20 поколол посидел. Бутылка минералки 1.5 . В 17.20 запеченный в духовке картофель. Жареный бекон. Салат: огурцы помидоры, зелень. Чай. Все закрылся. Активность сегодня ужасно низкая. Находил всего 8000 шагов. Планировал на велосипеде километров 10 дать. Но дождь внёс свои коррективы.
Миша, рис и картошка в течения дня? :facepalm: так дело не пойдёт. Меняй меню иначе вес не изменишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: