Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно, что к папаше отправила. Пусть воспитывает ремнем, если по хорошему не понимает
Он ремня не боится, к сожалению. Он сам его забрал, я и не надеялась. Сколько с ним мучалась и по ментам таскалась. Все равно плачу и скучаю, вчера как накрыло. Но я терплю и жду может когда станет легче ?

Он ремня не боится, к сожалению. Он сам его забрал, я и не надеялась. Сколько с ним мучалась и по ментам таскалась. Все равно плачу и скучаю, вчера как накрыло. Но я терплю и жду может когда станет легче ?
Почему не боится? Болевого синдрома нет?

не верю, что ты красивую себя в красивом платье готова променять на жратву!
Легко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитать

Это я поняла, поэтому и спрашиваю. По цене пирожного. Много покупают же. Предложи альтернативу, если есть...
Лучше складывать денюжку не купив себе это пироженное!

Легко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитать
А какая изначально была мативация привести свое меню в порядок?

Тут поспорю
Вот прям прямо скажу-с толстойзадницей треники не будут смотреться стильно, модно и молодежно.
И вообще если о моде, лично мне не нравиться такой стиль. Ощущение, что все выползли с урока физры или вышли из дома мусор вынести. Одно дело, в лес там, на шашлыки или бег, а другое просто по городу ходить.
А мужчины и женщины, которые весят за 120+ уж никак не смотрятся. Считаю это просто невоспитанностью.
Есть же красивые брюки, что мужские, что женские. Джинсы.

Тут поспорю
Вот прям прямо скажу-с толстойзадницей треники не будут смотреться стильно, модно и молодежно.
И вообще если о моде, лично мне не нравиться такой стиль. Ощущение, что все выползли с урока физры или вышли из дома мусор вынести. Одно дело, в лес там, на шашлыки или бег, а другое просто по городу ходить.
А мужчины и женщины, которые весят за 120+ уж никак не смотрятся. Считаю это просто невоспитанностью.
Есть же красивые брюки, что мужские, что женские. Джинсы.
Света, те кто весит за 120+ не может найти джинсы и красивые брюки. Потому что на пузе не сходится, а ножки худенькие.

Мотивация у всех одна - лишний вес после отказа
Если будешь постоянно качаться на качелях в плане курева, никогда вес не сбросишь. Организм постоянно на стрессе, то он получает халявный никотин, то ему надо самому вырабатывать его. А там, где стресс, там зажор
Мне тоже иногда хочется курить, аж до слез. Мол все вон живут, жрут, пьют, курят, а тут не жру, не курю, да ещё и спортом занимаюсь
Но знаешь, накат проходит и остаётся любовь к себе и гордость за себя, что занимаюсь спортом, а не бухаю по выходным, что не закурила, когда вокруг все курящие и даже муж
Вот ты закурила, что изменилось? Это кардинально изменило твою жизнь в положительную сторону, это спасло кому-то жизнь, это разрешило все твои проблемы? Не думаю...
Ты же знаешь, я не курила 10 лет и закурила, уйдя в загул...(и поверь лучше от курева мне не стало...)
И вот сорвалась первый раз когда подруга близкая умерла от рака, второй раз когда мать мужа умерла. Но я ничего не изменила. Жизнь лучше не стала, когдая закурила. И им я тоже не помогла.
Конечно для курильщиков всегда и везде соблазн. Но опять же это зависит только от тебя. Ты сама принимаешь решения.
Но без курева лицо выглядит лучше, зубы белее, нет противного запаха по утрам, и платья пахнут духами, а не сигаретами и пальцы не воняют и ещё масса плюсов
Так что бросай ты это курево и давай стройнеть вместе ❤

Света, те кто весит за 120+ не может найти джинсы и красивые брюки. Потому что на пузе не сходится, а ножки худенькие.
Праильно
Ибо меньше жрать надо и заниматься спортом
Вот такая банальщина ?‍♀️

@Рыжая Бестия люблю тебя:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858: с куревом вообще глупо получилось,не справилась с сильным накатом. Стресс подмигнул и тут же триггеры все сыграли, как по нотам

Суть мысли я думаю ты уловила
Могу сказать и про верх пожесче если надо ???
Эх мне бы ножки худые ??
Ножки худые и живот, бляяяя фигура мечты, да? Как лягушка грудь - живот и оттуда выглядывают ноги :rofl:

Привет всем! Еле прочитала вас) девочки какие вы молодцы все, прямо замотировали меня) тоже все курить хочу и придумываю себе отмазку что с сигаретой на диете легче сидеть и худеется лучше) а на самом деле я всю жизнь курила и это мне не помогло остаться стройной и совсем недавно еще я весила на 20 кг больше и при этом курила)
Оля @Зелёныйчай твои методы с накоплениями мне вообще понравились, я примерно также мыслю и также себя балую на те дентьги что раньше тратила на алко и курево, а это ой как не мало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: