Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотри. Каждый день, я в 10.00 пью пустой кофе с коллегами в паузу, а они едят булки, бутерброды и конфеты. В 12.30 я обедаю первый раз. В 15.00 всё повторяется, я пью кофе и ем фрукт или шоколадку горькую, а они едят печенье, баранки и торты. За это время, я не разу не съела запррещенку, у меня цель. И я настроена на красивые брюки, которые у меня лежат 6 лет, просто потому что не успела их одеть пару раз. Купила на праздник, настала зима, не сезон, начала вес набирать и больше в них не смогла влезть
У меня цель тоже влезть в любимые джинсы. Правда они лежат только год :wavespin:

Да я тоже хочу рецептик такой
Легко, в бленлер творог и яйцо, немного манки. Перемешать. Оставить мин на 20. Добавить изюм и в форму для запекания. Вот и весь ПП творожник.

Вот смотри. Каждый день, я в 10.00 пью пустой кофе с коллегами в паузу, а они едят булки, бутерброды и конфеты. В 12.30 я обедаю первый раз. В 15.00 всё повторяется, я пью кофе и ем фрукт или шоколадку горькую, а они едят печенье, баранки и торты. За это время, я не разу не съела запррещенку, у меня цель. И я настроена на красивые брюки, которые у меня лежат 6 лет, просто потому что не успела их одеть пару раз. Купила на праздник, настала зима, не сезон, начала вес набирать и больше в них не смогла влезть
Я когда очень похудеть хотела и у меня была цель тоже все равно было сто там едят коллеги, помню даже в ресторане заказала только воду, отказаться от встречи тогда нельзя было)) а сейчас что то не могу собраться и все тут((((

Легко, в бленлер творог и яйцо, немного манки. Перемешать. Оставить мин на 20. Добавить изюм и в форму для запекания. Вот и весь ПП творожник.
А соду или разрыхлитель не надо?

У нас на работе именниник приносит торт. И вот я, в дни диеты, не ем их. А свою долю отдаю кому нибудь. Но потом, когда зажор, я вспоминаю о том, как был торт, а я его не ела.

Хочу к лету до 48 размера похудеть
ghawrxfX-Ig.webp

На февраль цены очень хороши, но вот тест в Дубай за чей счёт сдавать?
Тут за свой, а там не знаю. Плюс держат в аэропорту пока не сделают результат, может занять от 3 до 12 часов. Если вдруг ковид, то на изоляцию за свой счёт в их пансионе и отдых пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: