Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак в 11:00 ножки курьи, яйца жареные, сало)
Обед в 14:30 печень, мини котлета сама делала. Салат овощной.
Ужин 17:30 два яблока и мандарин.
Сейчас восемь, чаем напиваюсь. Сегодня прямо с утра голодно было. И сейчас тоже. Пекла ребенку шарлотку, так хотелось тоже. Но я кремень stickers_Persik12 1lis9
Ты б лучше в обед 14:30 фрукты, а на ужин печень и салат. И не голодно, и полезно

Вечер добрый! Ну и денёк, еле службу (в смысле работу отработала) спать хотела ?. Такое ощущение было, что ночью бухала. Так организм привык к нормальному полноценному сну. Ну ладно, главное, что все хорошо. По питанию сегодня воскресенье - рыбный день, селедка с овощамии салатом, кофе с семенами кунжута и тыквенеыми семечками. Шагов 15300. Очень видимо впал живот и вообще все прям сейчас нравится, больше всего нравится, что вот прям чувство голода появляется крайне редко. В голове установка появляется, что еда это не обожраться, а поесть вкусно и с наслаждением небольшой порцией.

Ребята,кто из Москвы. Какая погода? В весенней куртке замерзну? А то завтра собираюсь лететь

Вечер добрый! Ну и денёк, еле службу (в смысле работу отработала) спать хотела ?. Такое ощущение было, что ночью бухала. Так организм привык к нормальному полноценному сну. Ну ладно, главное, что все хорошо. По питанию сегодня воскресенье - рыбный день, селедка с овощамии салатом, кофе с семенами кунжута и тыквенеыми семечками. Шагов 15300. Очень видимо впал живот и вообще все прям сейчас нравится, больше всего нравится, что вот прям чувство голода появляется крайне редко. В голове установка появляется, что еда это не обожраться, а поесть вкусно и с наслаждением небольшой порцией.

Ребята,кто из Москвы. Какая погода? В весенней куртке замерзну? А то завтра собираюсь лететь
Если ты про ветровку, то лучше не надо. Ещё прохладно

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Utro
Да не сказать, чтобы прям удовольствие получила.
Просто что то захотелось. Но ела не жаренные, которые конечно вкуснее..
Ну вот удовольствия не получила и фигуру испортила:banghead::cry:

Ну вот удовольствия не получила и фигуру испортила:banghead::cry:
Ой, не знаю,что со мной.
Наверно, здесь ещё тот факт присутствует, что я за 2 месяца схуднула на 8-9 кг. И расслабилась. Но не прям сильно, а даю себе послабления.

Добрый вечер. Вернулась домой, завтра прыгну на весы. Судя по сегодняшнему вечеру небольшой отвес есть.
Купила кокосовое масло. Как его есть и по сколько грамм?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: