Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Ставлю вчера как читмил. Поела то, чего нельзя. Утром кушала куриную котлету с салатом, днем 2 блина с творогом и со сметаной, вечером рол из макдака. Ужина не было, мои просили есть??

Доброе утро всем и хорошего дня)У меня почему то +300,ни чего не нарушала.Шагов мало,может поэтому...Ну не беда я думаю

Доброе утро.У меня +700 :facepalm: Ну я вчера шашлыков наелась и пиво безалкогольное пила.Закрылась вовремя,но спать ложилась прям чуствовала тяжесть в животе.

Всем прекрасного времени суток))

Овен​

Сегодня вам наверняка захочется перемен. Можете без опаски менять все, что заблагорассудится, но на одну область, а именно, на сферу личных привязанностей руку лучше не поднимать.

Телец​

Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.

Близнецы​

Сегодня вам надлежит быть скромным, выдержанным и спокойным. Основания для подобного издевательства над собственной порывистой натурой будут очевидны.

Рак​

Не стоит быть к людям столь же требовательным, как и к себе самому, не все же столь совершенны. Сегодня вам придется проявить просто ангельское терпение, ибо возможно столкновение с человеком тупым и самовлюбленным до безобразия.

Лев​

Сегодня вам может показаться, что до момента, когда исполнится ваше желание, осталось всего несколько часов, и вы постараетесь побыстрее их убить. Не стоит этого делать - мало того, что вас будет ждать жестокое разочарование, вы еще и время потеряете.

Дева​

Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

Весы​

Сегодня вы скорее будете заниматься чужими проблемами, нежели собственными делами. Посему стоит либо переделать все в первой половине дня, либо и вовсе ничего не планировать на этот день.

Скорпион​

Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Стрелец​

Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Козерог​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Водолей​

Сегодня все вокруг вас будет музыкой, просто не день, а песня. Так, в упоении, вы и доберетесь до вечера.

Рыбы​

Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.

Всем доброе утро и отличного дня. Весна, а это значит не только долгожданное солнышко и пение птиц, но и простудные заболевания. Болезнь никогда не способствует похудению, мы начинаем себя жалеть и нарушать свой график и меню питания по всем фронтам. Нам это надо? По-этому мы сегодня поговорим как поднять имунитет? Поделитесь кто как и главное чем поддерживает свою имунную систему? Смотрим и делаем профилактику ! Здоровья вам и вашим близким!

Как поднять иммунитет? 7 простых шагов к хорошему иммунитету.​

02a52768f07e121b3597487c8a9d80f7.webp

Доброе утро.У меня +700 :facepalm: Ну я вчера шашлыков наелась и пиво безалкогольное пила.Закрылась вовремя,но спать ложилась прям чуствовала тяжесть в животе.
пиво виновато. Мы уже опытным путем выяснили , что б/а пиво так же на вес влияет :ku:

Доброе утро , поставила себе читинг на вчера( +700гр, чебуреки...ну не шмогла я не шмогла :facepalm:
Обед в 14-00
Салат (листья салата, помидор, огурец, адыгейский сыр, маслины, оливковое и льяное масло) десерт горький шоколад 2 дольки, грецкие орехи 30 гр.
Ужин
Курица запечённая 133гр, огурец 98гр

Домой не попадаю поэтому сухим пайком, волосики сегодня крашу.

А я вчера кремень
Мой забыв про сухой закон до 1 мая притащил 2 бутылочки пива и крылышки острые из КФС. Я не стала, ещё и отругала, за что, что забыл про сухой закон ? извинялся, ел и пил украдкой ???

Всем прекрасного времени суток))

Овен​

Сегодня вам наверняка захочется перемен. Можете без опаски менять все, что заблагорассудится, но на одну область, а именно, на сферу личных привязанностей руку лучше не поднимать.

Телец​

Из вас так и струится энергия. Постарайтесь найти ей достойное применение. Желательно использовать ее мощь для созидания, ибо в противном случае устранять последствия придется долго.

Близнецы​

Сегодня вам надлежит быть скромным, выдержанным и спокойным. Основания для подобного издевательства над собственной порывистой натурой будут очевидны.

Рак​

Не стоит быть к людям столь же требовательным, как и к себе самому, не все же столь совершенны. Сегодня вам придется проявить просто ангельское терпение, ибо возможно столкновение с человеком тупым и самовлюбленным до безобразия.

Лев​

Сегодня вам может показаться, что до момента, когда исполнится ваше желание, осталось всего несколько часов, и вы постараетесь побыстрее их убить. Не стоит этого делать - мало того, что вас будет ждать жестокое разочарование, вы еще и время потеряете.

Дева​

Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

Весы​

Сегодня вы скорее будете заниматься чужими проблемами, нежели собственными делами. Посему стоит либо переделать все в первой половине дня, либо и вовсе ничего не планировать на этот день.

Скорпион​

Сегодня вы будете настроены на творческий лад. Если вам повезет, это будет замечено, что всегда полезно, даже если это и не принесет конкретных плодов сию же минуту.

Стрелец​

Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Козерог​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Водолей​

Сегодня все вокруг вас будет музыкой, просто не день, а песня. Так, в упоении, вы и доберетесь до вечера.

Рыбы​

Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.
Однозначно сегодня полно энтузиазма
Матрац новый привезут ???

Всем доброе утро!
Вес минус 200гр от вчерашнего ✌
И это я не знанимаюсь сейчас спортом т.к КД, только йога легкая

Вообще без запаха
Значит, рафинированое, оно больше для жарки и готовки.
А нерафинированное пахнет огонь и вкусное, мне понравилось, с кофе и сахзамом клево, но совсем в разумных количествах.
Доброе утро! Всем хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: