Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя @Zaйcom , видишь, моё приложении пишет, что у меня уже кетоз :giggle: вот и теория прилагается Screenshot_2021-03-27-07-03-56-69_8a30434744de609f84c0285e244384e9.webpScreenshot_2021-03-27-07-04-05-22_8a30434744de609f84c0285e244384e9.webp

Отлично. Все новички едят много боясь остаться голодными. Мы обязательно едим жиры, а не обезжиренный продукты и поэтому мы легко выдерживает 16 часов паузы
Я тоже себе накладываю порции с расчётом не умереть от голода :giggle:
Сегодня порции будут поменьше, надеюсь, не умру:(

Всем доброго утра и отличного выходного дня!
Вес потихоньку падает.
Но я могу контролировать свой режим, когда я на работе, вот четыре дня работала, там всё по графику, завтрак, обед, перекус, ужин. Работаю с 8 до 21, поэтому прихожу домой около десяти вечера, вечерние процедуры и спать. А вот на выходных прямо засада, в лучшем случае вес стоит, но в основном набираю. Моя проблема-это кусочничество, там кусь-кусь, тут хвать-хвать, не могу себя контролировать. Сегодня попробую взять себя в руки и тоже по часам есть, уложиться в пищевое окно.
Вчера на завтрак съела творог с яйцом (2шт),
запеченное в микроволновке,
в обед овощи, тушеные с мясным фаршем,
перекус-свекла+морковь сырые со сметаной и грецкими орехами (100-120гр),
на ужин опять овощи с фаршем,
в окно уложилась
Посоветуйте, пожалуйста, как перестать постоянно пробовать еду во время приготовления. А тоя пока приготовлю, наверное целую порцию съедаю :facepalm:
А в общем всё хорошо, примерила летние брючки, прям очень хорошо сели, мне нравиться, настроение сразу :dance:
Хвалишь себя за успех это отлично! Правильно делаешь! Ты от каких продуктов провокаторов срыва отказалась? Давай ещё меню твоё подкоректируем для лучшего результата!?) творог, свёклу убери. У тебя много еды. Тебе зачем столько?

А я когда читаю , что кетоз процесс сжигания жира, я прям визуализирую :giggle: По поводу-вы голодаете фразы, пока Оля @Зелёныйчай не заметила её, я даже не обращала внимание:giggle:
Конечно у Оли глаз дёргается, когда вы пытаетесь голодать!)))

Вчера слушала тренера одну. Очень понравилось как рассказала по живот
Мол хотите убрать живот, начинаете качать пресс и все, как мертвому припарка ?
Это потому, что на животе у нас самые маленькие мышцы и на восстановление после силовой, им надо совсем мало ресурсов и поэтому бесполезно отдельно качать пресс в надежде на плоский живот.
А вот спина, бедра имеют большие мышцы и нужно тренить их, т.к при восстановлении им необходимо гораздо больше ресурсов и соответственно идёт сжигание жира по всему организму лучше
А ещё, что живот у женщин уходит в самую последнюю очередь
Ну это инфа для тех, кто тренит ✌

Что то они все смешали :eek:кетоз не от голода, а от определённого питания и соотношения бжу:facepalm:
Нууууу, не разбивайте мои иллюзии, я вот думаю, что 12 ч голода проходит и уже жир-то потихоньку кап-кап, и это даёт силы подождать ещё 4-5 часов :giggle: :pstickers_Persik27

Нууууу, не разбивайте мои иллюзии, я вот думаю, что 12 ч голода проходит и уже жир-то потихоньку кап-кап, и это даёт силы подождать ещё 4-5 часов :giggle: :pstickers_Persik27
Да жир тает, через 16 часов голода и это не кетоз а аутофагия. Бегом смотреть сегодняшнее видео. Именно это и помогает сжигать жир и для нас это основа основ.

Сегодня в у меня по плану завтрак а 10:00 сырники с миндальной мукой, купила месяц назад, ещё даже не пробовала использовать ?обед в 13:30 салат из сердечек куриных, туда ещё яйцо, горошек, пару кусочков огурца+сало. И всё на сегодня ?по активности постараюсь сделать шаги + танцули сегодня двойная доза)))

Да жир тает, через 16 часов голода и это не кетоз а аутофагия. Бегом смотреть сегодняшнее видео. Именно это и помогает сжигать жир и для нас это основа основ.
Сколько щас всяких источников информации ? где-то читала что аутофагия через 72 ч голода наступает... главное соблюдать окно и не есть бяку

Сегодня в у меня по плану завтрак а 10:00 сырники с миндальной мукой, купила месяц назад, ещё даже не пробовала использовать ?обед в 13:30 салат из сердечек куриных, туда ещё яйцо, горошек, пару кусочков огурца+сало. И всё на сегодня ?по активности постараюсь сделать шаги + танцули сегодня двойная доза)))
Два раза перечитала, сало в салат? :eek:

Сколько щас всяких источников информации ? где-то читала что аутофагия через 72 ч голода наступает... главное соблюдать окно и не есть бяку
Ой незнаю по вашему приложение наступает кетоз:facepalm: :D чем эта программа ещё хороша?

Два раза перечитала, сало в салат? :eek:
У меня есть сало, перемолотое на мясорубке со специями, я это намажу на огурец и салат из куриных сердечек-это ж белок+жир+клетчатка огурец, что не так?)

Хвалишь себя за успех это отлично! Правильно делаешь! Ты от каких продуктов провокаторов срыва отказалась? Давай ещё меню твоё подкоректируем для лучшего результата!?) творог, свёклу убери. У тебя много еды. Тебе зачем столько?
У меня без перекуса между обедом и ужином никак не получается.
Это уже выявлено эксперементальным путем, если я знаю, что перекуса не будет, то обязательно нахватаюсь чего-нибудь вредного (конфеты, печенье, ...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: