Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не через силу, ты просто прими это
Прими и пойми, что курево тебе не нужно и всё, что куря, ты ничего не меняешь, только хуже, ну там волосы, зубы, цвет лица, вонь и т.д.
А если не куришь, наоборот ты расцветаешь
Просто проработай это в себе. Иногда человеку именно это и нужно, чтоб понять
Так и с едой. Возможно тебе не подходит интервальное питание.
Скоро стартует ЗОЖ-10. Там все по другому. Попробуй там ?
Расцветают обычно Света для кого-то, так как-то. А так в жизни есть и без этого расцветания чем заняться. Вот Хокки скажет, важновствует.

Расцветают обычно Света для кого-то, так как-то. А так в жизни есть и без этого расцветания чем заняться. Вот Хокки скажет, важновствует.
Несогласна!
Для самой себя!!!??
Полюби себя!

И на тему зажоров ночных или дневных
У меня в холодильнике всегда свежий огурец ?
Я если хочу есть, я отрезаю его и ем
Ккалорий почти нуль, а вроде и поела
Спасибо Светочка! Про огурец я учту . На ночь обязательно куплю.

Это сложно, я сначала бросил курить, потом добавил спорт и вес пошел вниз. Может тебе тоже сначала курить бросить.
Ну я не курила , добавила спорт , потом похудение и итог таков, что и курю и выпила. Когда бросаешь курить, лучше всего сразу заняться спортом. Сейчас уже не важно. Всё равно огромное спасибо за поддержку. Я очень ценю и как нибудь постараюсь выкорабкаться, пока не знаю как ещё,. Спорт мне очень нравится. И многое другое.

Паузу сдержала
Открылась три вареных яйца, сыра 100 с лишним грамм.
Наелась
Вечером голень куриная и салат.
IMG_20210327_124258.webp

Мне нравится кижучь, форель (сёмга сочнее правда, но и цена трешь), морской окунь
мой поход за рыбкой удался на славу. Купила печень и сердце свиное, бекон для яичницы, сала на засолить, свиную голову на ветчину, ну, и ,собственно зачем собиралась утром-это рыбка (голова толстолобика для ухи). Вот так у меня всегда, ну нельзя меня на рынок запускать. :facepalm:

мой поход за рыбкой удался на славу. Купила печень и сердце свиное, бекон для яичницы, сала на засолить, свиную голову на ветчину, ну, и ,собственно зачем собиралась утром-это рыбка (голова толстолобика для ухи). Вот так у меня всегда, ну нельзя меня на рынок запускать. :facepalm:
А че только голова то ??
А где же тушка ??

Салоооо , тоже засолю :bounce: надо купить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: