Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро , поставила себе читинг на вчера( +700гр, чебуреки...ну не шмогла я не шмогла :facepalm:
Обед в 14-00
Салат (листья салата, помидор, огурец, адыгейский сыр, маслины, оливковое и льяное масло) десерт горький шоколад 2 дольки, грецкие орехи 30 гр.
Ужин
Курица запечённая 133гр, огурец 98гр

Домой не попадаю поэтому сухим пайком, волосики сегодня крашу.
Зоя, что такое? Собирай булки в кулак. Промежуточный результат - не конечный, рано расслабляться? Пмс может? У тебя просто прям всегда такое идеальное меню, не срывайся! Я же тоже равняюсь на тебя ?

А я вчера кремень
Мой забыв про сухой закон до 1 мая притащил 2 бутылочки пива и крылышки острые из КФС. Я не стала, ещё и отругала, за что, что забыл про сухой закон ? извинялся, ел и пил украдкой ???
Горжусь тобой! -2,6 кг не стоит такой результат обнулять! ;)

Зоя, что такое? Собирай булки в кулак. Промежуточный результат - не конечный, рано расслабляться? Пмс может? У тебя просто прям всегда такое идеальное меню, не срывайся! Я же тоже равняюсь на тебя ?
Прям не знаю...какой то бес вселился, мотивации нет совсем, но все собралась уже :kiss::676866858: не буду больше stickers_Persik6

А я вчера кремень
Мой забыв про сухой закон до 1 мая притащил 2 бутылочки пива и крылышки острые из КФС. Я не стала, ещё и отругала, за что, что забыл про сухой закон ? извинялся, ел и пил украдкой ???
Я тобой сейчас прям горжусь! :rolleyes:

Всем доброе утро и отличного дня. Весна, а это значит не только долгожданное солнышко и пение птиц, но и простудные заболевания. Болезнь никогда не способствует похудению, мы начинаем себя жалеть и нарушать свой график и меню питания по всем фронтам. Нам это надо? По-этому мы сегодня поговорим как поднять имунитет? Поделитесь кто как и главное чем поддерживает свою имунную систему? Смотрим и делаем профилактику ! Здоровья вам и вашим близким!

Как поднять иммунитет? 7 простых шагов к хорошему иммунитету.​

Я себе делаю имбирно-лимонную заправку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: