I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Ой, Оля, не говори!Хочу тоже сегодня до вечера не есть. Один приём пищи и довязать наконец рукав у свитера. 10 дней провалялась и ничего не делала
Но я не валялась, на работу ходила, но аппетит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Оля, не говори!Хочу тоже сегодня до вечера не есть. Один приём пищи и довязать наконец рукав у свитера. 10 дней провалялась и ничего не делала
А вот туи. Ща другие маленькие обрабатываюАга. Выросли на 7 лет
Ну вот, а я старалась закончить до праздников.)))Ой, Оля, не говори!
Но я не валялась, на работу ходила, но аппетит?и движение только на работу и с работы. Очень мало... Не вовремя закончился марафон, ох не вовремя?
Говорить не значит делать. Сходила к папе, отнесла супчик. Как воры общаемся я на улице, он на балконе. Козёл у меня брат и я злюсь на себя, что не звоню второму брату и не рассказываю, что брат делает с отцом. Почему не делаю и не звоню не понимаюФсе такие правильные ? пишут: я не ем, я не буду
А я вот работаю на даче на клумбах и ем ?
Ну может что-то останавливает. Может подсознательно не хочешь конфликтовГоворить не значит делать. Сходила к папе, отнесла супчик. Как воры общаемся я на улице, он на балконе. Козёл у меня брат и я злюсь на себя, что не звоню второму брату и не рассказываю, что брат делает с отцом. Почему не делаю и не звоню не понимаю
Говорить не значит делать. Сходила к папе, отнесла супчик. Как воры общаемся я на улице, он на балконе. Козёл у меня брат и я злюсь на себя, что не звоню второму брату и не рассказываю, что брат делает с отцом. Почему не делаю и не звоню не понимаю
Почему не хочу? Что я теряю, мы все равно не общаемся?Ну может что-то останавливает. Может подсознательно не хочешь конфликтов
еды дома нет, в ход пошёл изюм и финикиЯ тоже маленькая 161, родилась в год лошади и работать могу как лошадь (и работала, когда совсем тяжело было в семье с деньгами), но моё счастье- это муж, который сказал, хочешь работай, хочешь нет ?По мне тоже. Любая работа по плечу, хоть физ., хоть умственная. ?
Вот и работаю.
Мои сыновья переросли меня уже на 12 см. Младший выше старшего на 5мл, сейчас они по 173 и 172,5В среднем дети выше родителей на 4 см.
Повезло с мужем?Я тоже маленькая 161, родилась в год лошади и работать могу как лошадь (и работала, когда совсем тяжело было в семье с деньгами), но моё счастье- это муж, который сказал, хочешь работай, хочешь нет ?
Щенком надо было брать ???Повезло с мужем?
Где б себе такого взять?
А муж сколько? Мальчики см рост папыМои сыновья переросли меня уже на 12 см. Младший выше старшего на 5мл, сейчас они по 173 и 172,5
Папа 171А муж сколько? Мальчики см рост папы
Моя крестная ростом 165 и муж такой же, может чуть выше, дочки 156-158В среднем дети выше родителей на 4 см.