Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда он у тебя взялся? 1lis37
Да это муж все покупает к чаю.
Вчера вечером купил, сейчас пришел налил кофе себе и мне, достал свои маффины, и я чет не сдержалась!
Ну ладно, бегать пойду попозже- как раз маффин сожгу

Да это муж все покупает к чаю.
Вчера вечером купил, сейчас пришел налил кофе себе и мне, достал свои маффины, и я чет не сдержалась!
Ну ладно, бегать пойду попозже- как раз маффин сожгу
ох уж эти мужья :facepalm:

Всем доброе утро
Вес минус 300гр., считай стоит на месте
В рестике съела мароженку и салат Цезарь. Потом часа 2 гуляли. Замечательный теплый майский вечер
Муж букет сирени назвал. Такой романтик ❤
20210518_224151.webp

Встретила знакомую, которую давно не видела, грит похудела я. Это мотивирует.
Очень хочу ко 2 июля 78кг хотя бы

Всем доброе утро
Вес минус 300гр., считай стоит на месте
В рестике съела мароженку и салат Цезарь. Потом часа 2 гуляли. Замечательный теплый майский вечер
Муж букет сирени назвал. Такой романтик ❤
Посмотреть вложение 1419539
Встретила знакомую, которую давно не видела, грит похудела я. Это мотивирует.
Очень хочу ко 2 июля 78кг хотя бы
Света молодец! Муж молодец! Как мило романтика.....мммм!

Сегодня на обед возьму: оладьи кабачковые (сделала с укропом и без чеснока), рыбу жареную, салат из капусты, салата и огурца. Не считаю ничего... ни калории на бжу...
Может еще яйца пожарить?
Ведь ем я только на работе.

Оля посмотри моё меню и скажи делать яичницу? Или может просто сало взять соленое?
А, и еще к чаю немного масла слив.будет
Сало всему голова
1lis11Lminion28

Всем доброе утро и отличного дня! Отвесики, отвесики, отвесики! Молодцы! Мы все пришли на этот форум бросить курить. У кого то это уже получилось, кто-то в начале пути. Но мы все прошли/проходим , через жор. Знаем как сложно сохранить фигуру , но мы не сдаемся , выходим из зоны комфорта и идем к весу своей мечты!) Жить без сигарет клево! Ты хозяин своей жизни! Давайте сегодня поделимся своей радостью жизни без сигарет. Возможно именно ваши слова помогут кому то не сойти с правильного настроя.

Бросил курить - набрал вес ! Как не растолстеть при отказе от курения​

Очень хочется запеканку. Можно такую? Только конечно уберу изюм, курага, манку и сахар.
IMG_20210519_144048.jpgIMG_20210519_144302.webp

И я хочу сырники. С мукой делаешь?
у меня такая философия-я смотрю и слежу, чтобы я соблюдала пищевую паузу 16-18 ч, в часы окна я считаю ккал и в целом КБЖУ, исключила алкоголь и такие прям извращения типа тортов или пиццы , пирожки , булочки, где в основе много муки. Но ничего страшного не вижу, если иногда будут и сырники))я их не ем каждый день, и даже не каждую неделю)))) там на полкило творога идёт несколько ложек муки, т.е. на 3 сырника которые я съела, там грамм 10 если есть муки, то хорошо. И у меня абсолютно нет никакого чувства вины по этому поводу, я сейчас пойду шаги шагать))) Я себя знаю, если я буду кушать однообразно, то скорее сорвусь. А так мне комфортно. Кто-то любит накручивать себя, что мешает худеть пару кусочков картошки в супе или ещё что-то в этом роде, и урезает эти продукты. Так тоже очень хорошо для этого человека) Вот я не такая :rolleyes:

Очень хочется запеканку. Можно такую? Только конечно уберу изюм, курага, манку и сахар.
Посмотреть вложение 1419597Посмотреть вложение 1419601
посмотри в группах кето, они что-то вместо муки добавляют, типа псиллиум или семена льна молотые, я не в курсе) я раньше муку рисовую покупала

Сегодняшний прямой эфир с Алексеем Вороном очень вдохновляет на здоровую жизнь и очень мотивирует. Посмотрите. Не пожалеете.

у меня такая философия-я смотрю и слежу, чтобы я соблюдала пищевую паузу 16-18 ч, в часы окна я считаю ккал и в целом КБЖУ, исключила алкоголь и такие прям извращения типа тортов или пиццы , пирожки , булочки, где в основе много муки. Но ничего страшного не вижу, если иногда будут и сырники))я их не ем каждый день, и даже не каждую неделю)))) там на полкило творога идёт несколько ложек муки, т.е. на 3 сырника которые я съела, там грамм 10 если есть муки, то хорошо. И у меня абсолютно нет никакого чувства вины по этому поводу, я сейчас пойду шаги шагать))) Я себя знаю, если я буду кушать однообразно, то скорее сорвусь. А так мне комфортно. Кто-то любит накручивать себя, что мешает худеть пару кусочков картошки в супе или ещё что-то в этом роде, и урезает эти продукты. Так тоже очень хорошо для этого человека) Вот я не такая :rolleyes:
согласна, надо худеть комфортно. кому то ни-ни, а кому то без закручивания гаек. Вижу сколько ты делаешь и как изменилась, что даже про сырники ничего говорить не буду. Ты большая молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: