Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Моя бессонная ночь и нервы дали о себе знать, каким-то образом набрала 100 грамм. Ночью все таки съела яблоко:ku:

https://www.youtube.com/channel/UCWCmfOfzImOmh1kuCbOOiGg рецепты кто хочет попробовать что-то новенькое. Добавила сайт во второе сообщение нашего марафона, что бы не искать каждый раз)

Привет всем! Моя бессонная ночь и нервы дали о себе знать, каким-то образом набрала 100 грамм. Ночью все таки съела яблоко:ku:
ты видео посмотрела . Наташа, запрети себе вставать ночью. Ты этими жорами свой инсулин подкидываешь так, что и до сахарного диабета можно дойти!

согласна, надо худеть комфортно. кому то ни-ни, а кому то без закручивания гаек. Вижу сколько ты делаешь и как изменилась, что даже про сырники ничего говорить не буду. Ты большая молодец!:thumbsup:
Спасибо, Оля:676866858:У меня всё под контролем)

Да ладно, выбор будет на столе будешь кушать по кето. Спиртное может только подвести(
Даже если по кето, по белкам перебор мне вообще организм сейчас не прощает, по алко да, нужно за рулем наверное ехать.

В сб у нас по плану один прием пищи) вот будет он у тебя шикааарный)))
Кстати думаю это меня спасет) начало в 20-00, поесть один разик до 21-00 , и потом танцульки) и еще как то от брюта отказаться , но есть вариант что муж поедет на рыбалку меня тогда не сможет увезти привезти а живем мы за городом, такси капец дорогое, и моя жаба наставит меня на путь трезвости :D

у меня такая философия-я смотрю и слежу, чтобы я соблюдала пищевую паузу 16-18 ч, в часы окна я считаю ккал и в целом КБЖУ, исключила алкоголь и такие прям извращения типа тортов или пиццы , пирожки , булочки, где в основе много муки. Но ничего страшного не вижу, если иногда будут и сырники))я их не ем каждый день, и даже не каждую неделю)))) там на полкило творога идёт несколько ложек муки, т.е. на 3 сырника которые я съела, там грамм 10 если есть муки, то хорошо. И у меня абсолютно нет никакого чувства вины по этому поводу, я сейчас пойду шаги шагать))) Я себя знаю, если я буду кушать однообразно, то скорее сорвусь. А так мне комфортно. Кто-то любит накручивать себя, что мешает худеть пару кусочков картошки в супе или ещё что-то в этом роде, и урезает эти продукты. Так тоже очень хорошо для этого человека) Вот я не такая :rolleyes:
Ну и умничка, вес уходит, значит все делаешь правильно, я тоже срываюсь когда мне скучно в еде и однообразно.

Ну и умничка, вес уходит, значит все делаешь правильно, я тоже срываюсь когда мне скучно в еде и однообразно.
Я это называю не срываюсь, а кайфую :giggle: Вот без алкоголя летом грустин:ku:На море особенно, как танцевать до утра или не выпить холодного пива...в июле надеюсь, поедем первый раз

Кстати думаю это меня спасет) начало в 20-00, поесть один разик до 21-00 , и потом танцульки) и еще как то от брюта отказаться , но есть вариант что муж поедет на рыбалку меня тогда не сможет увезти привезти а живем мы за городом, такси капец дорогое, и моя жаба наставит меня на путь трезвости :D
Жаба, выходи наставлять Зою)

Всем привет!
Вчера тоже ела ночью.Итог +400:facepalm:
Депрессия какая то навалилась( Курить хочу и есть очень сильно,а есть ,так вообще постоянно...
Может женские дни влияют?

Всем привет!
Вчера тоже ела ночью.Итог +400:facepalm:
Депрессия какая то навалилась( Курить хочу и есть очень сильно,а есть ,так вообще постоянно...
Может женские дни влияют?
очень влияют. Жри, но только не ночью! Тебе на жор 3 дня и ждем обратно в строй!

Витамины группы б не пью. Калий, магний, омегу пью. Стрессую из-за того, что не идут месячные уже 4 месяца и продавец поставила перед фактом, ушла, открыла магазин с косметикой. Ну я то рада за неё, все ищут где лучше. Мы остались вдвоём на магазине. Плюс ещё с моей проблемой надо разобраться. Всё анализы в норме, перестали идти после Ок и тишина. Курю два дня. Как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: