Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Вот рахмат! Я тогда в нг подготовлюсь. Скидывать, так с грохотом!
А я ж бухнула?
Сразу +3 кг, вот уже 4 дня стоят. Так что приходь, будем друг друга контролить

А я ж бухнула?
Сразу +3 кг, вот уже 4 дня стоят. Так что приходь, будем друг друга контролить
О как! Досвидули увертюра)) Вчера у сына днюха была, и я думал тоже накутачиться. Но в итоге нулевкой обошёлся:D

О как! Досвидули увертюра)) Вчера у сына днюха была, и я думал тоже накутачиться. Но в итоге нулевкой обошёлся:D
Молодец,Рустик. Горжусь тобой. Но я вот выпила и больше не хочу пока?

Девочки, я закрываюсь. Большой чашкой куриного бульона. Сегодня в 17-00 уйду к психологу, потом танцы, домой в 22 -00 примерно попаду

Я кстати в тренажерку пошла, бегать перестала и колено у меня перестало болеть и ноги по ночам не тянет.
Похоже бег- не мое. А мне нравится бегать

Это здорово,Свет. У меня нет таких амбиций. Я работала ком диром, это мега сложно для меня, ответственность внутри меня постоянно давила, вдруг что не так. Свой доход небольшой у меня есть, есть своя квартира, хочу попробовать стабильно работать. А там, будь как будет.
О, к ответственности мне не привыкать ? у меня богатая история ответственности: ген.дир, пом.дир, гл.бух, инженер по промышленной безопасности :cold: (это вообще треш, точно скажу, особенно с высотными фасадными работами :cold:)
Теперь не лю я это дело ? но если надо аккумулируюсь

Я кстати в тренажерку пошла, бегать перестала и колено у меня перестало болеть и ноги по ночам не тянет.
Похоже бег- не мое. А мне нравится бегать
И мне нравиться бегать. Но тоже то одно, то другое ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: