Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может от еды?
У меня например от сливочного масла или что-то жирное, если много съесть, возникает ощущение, что ноги некуда деть
Видимо слишком много холестерина для меня поступает в организм

Оспади, хоть посмотреть на красивых мужчин
И не говори... Качается в основном молодежь, а средний возраст в бассике и хомаме торчит) Но тоже ни чё такие :wub: :D

Блин. Вот прям обревелась сейчас
Посмотрела продолжение Секса в большом городе и там мужчина её мечты умирает ?а в Анатомии страсти Дерек умирает. И вот они вдовы. Это так ужасно

Вот смотри,Оля. У тебя если дома собака, то ты с ней много ходишь, и потом у тебя ноги устаю и их тянет. И тогда нужно пить магний?
эко вы из далека начинали.....как вывести паразитов?:rofl:

Я поужинала
Макароны с сыром, редиска
Ща ещё чай попью с имбирём и шиповником

Только таблетки эти сильно токсичные.
раньше давала коту для профилактики, потом мне врач сказал, что они сильно на печень влияют, перестала ему давать. Сама раз в год пропиваю. Блин кота жалко, а себя нет...только сейчас поняла это!:rofl:

Блин кота жалко, а себя нет
Оль.. я же раньше хаски держала, так во когда щенов глистогонишь, ты даже не представляешь сколько их :eek:
А если этого не сделать, они - глисты, сожрут щенов изнутри :eek:
Я сроду об этом не знала..

Оль.. я же раньше хаски держала, так во когда щенов глистогонишь, ты даже не представляешь сколько их :eek:
Ужас. Надо своему козлику тоже купить. И кочке

а сама пила таблетки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: