Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Куда внесла?Сейчас внесу свой стыд![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда внесла?Сейчас внесу свой стыд![]()

Да, Оля, тебе нужно срочно останавливаться. Этот рубеж в 5 кг- такой коварныйЖру и все. Да что ж такое то?  в этот момент в голове идет диалог, что того делать не надо..а руки еду запихивают в рот
Есть набор проблем. Вроде особо ничего не случилось, успокаивающее не пью, есть валериана, правда. Если хорошо засыпаю, то просыпаюсь рано, не выспавшись. А если вечером не усну, оо только в 4-5 засыпаю, а вообще волнение мое скорее хорошее, не тягостное ?Пьешь что то успокаивающее?у тебя что то случилось?
ешь сельдерей или морковку тогдаЖру и все. Да что ж такое то?  в этот момент в голове идет диалог, что того делать не надо..а руки еду запихивают в рот
Кому??Ужас. Надо своему козлику тоже купить. И кочке
Вспомнила анекдот. Приходит ботаник в аптеку за презервативами , подходит к окошку, а сзади очередь. И шепотом начинает аптекарше объяснять, что ему нужно, но не прямо говорит, а намёками. Аптекарша ему громким голосом-вам презервативы нужны? А какой размер презервативов? А вам презервативы с шипами или с запахом? Ботаник стоит красный как рак, расплатился за товар, оборачивается ко всей очереди и громко говорит-товарищи, я пошёл трахатьсяАга) представила картину, захожу говорю дайте мне что нибудь от глистов...

Ну да ??Тебе то зачем?.... Все бежали и я побежал?![]()
Жру и все. Да что ж такое то?  в этот момент в голове идет диалог, что того делать не надо..а руки еду запихивают в рот

ану выплюнь счасже. Кому сказала!☝Это фсе он, тренер змий искуситель Наську изводит ???Есть набор проблем. Вроде особо ничего не случилось, успокаивающее не пью, есть валериана, правда. Если хорошо засыпаю, то просыпаюсь рано, не выспавшись. А если вечером не усну, оо только в 4-5 засыпаю, а вообще волнение мое скорее хорошее, не тягостное ?
А по русски,? можно и по украински. Муж переведет ?Всем привет ?
Сегодня на завтрак была яичница и кусочек бородинского хлеба с маслом и сыром, чай. На обед наггетсы с квашеной капустой, 1 хурма, на ужин греча со свининой и квашеная капуста, 1 банан. Калории не считала сегодня, но думаю, тут не больше 1800. Из активности сегодня была йога и 14 тыщ шагов.
Завтра еду к маме утром, будем печь рождественский штоллен ?
Вспомнила анекдот. Приходит ботаник в аптеку за презервативами , подходит к окошку, а сзади очередь. И шепотом начинает аптекарше объяснять, что ему нужно, но не прямо говорит, а намёками. Аптекарша ему громким голосом-вам презервативы нужны? А какой размер презервативов? А вам презервативы с шипами или с запахом? Ботаник стоит красный как рак, расплатился за товар, оборачивается ко всей очереди и громко говорит-товарищи, я пошёл трахаться![]()

это немецкий пирог штоллен, там много сухофруктов, их замачивают на ночь в коньяке и на утро выпекают пирог, обливают сливочным маслом и обваливают в сахарной пудре, и он должен пролежать несколько недель в прохладном месте, чтобы тесто впитало аромат фруктов. Нам друзья недавно из Германии прислали, вкусно, но у нас дорого его покупать, почти 10 баксов один пирог стоит. Мы с мамой решили сами сделать)))))А по русски,? можно и по украински. Муж переведет ?
Вик, Это рецепт?это немецкий пирог штоллен, там много сухофруктов, их замачивают на ночь в коньяке и на утро выпекают пирог, обливают сливочным маслом и обваливают в сахарной пудре, и он должен пролежать несколько недель в прохладном месте, чтобы тесто впитало аромат фруктов. Нам друзья недавно из Германии прислали, вкусно, но у нас дорого его покупать, почти 10 баксов один пирог стоит. Мы с мамой решили сами сделать)))))
А где хранить? В холодильнике можно?Мы будем по этому рецепту делать, но вообще в интернете есть другие варианты, без творогаПосмотреть вложение 1518549
Посмотреть вложение 1518550Посмотреть вложение 1518551Посмотреть вложение 1518552