Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот спина всё таки ноет от вчерашнего массажа. В тренажерку вчера звонила. Сказали приехать надо, у них на стенах висят портреты тренеров и выбрать. А потом узнать их график и решить когда ходить.
прикольно тренера по портрету выбирать))) у нас в фитнесклубе было ознакомительное занятие бесплатное - на нем так можно было приглядется к оному тренеру - и заодно к другим в зале... пока сам час тренишь... Но я тетку себе первый раз выбрала - и потом ее оставила. Чет мужики мне не зашли...

О. У нас тоже такая мысль пробегает. Купить землю у моря и отгрохать отель и там жить.
Мы переехать хотели лет 7 назад в маленький городок, а там недвижимость была в центре города классная-домик - и отель и квартиру норм можно было сделать... чтобы аха там же и жить... Но потом немного не сложилось - вообщем остались в Москве... Но кто его знает... как жизнь повернется

Раз мы тут заговорили про денежки, хочу задать вопрос. В общем, у меня есть меЩта погрузиться в криптовалюту и фондовые биржи. Мож кто знает обучающие каналы для "чайников"? Кто этим реально занимается. У меня есть друг, который много лет в этом, он мне накидал ссылок, но он всё делает с выгодой для себя, хотелось бы ещё проверенной инфы:wub:
у меня один друг занимается криптовалютой вроде выгодно... - расширяется постоянно
а вот рынки - этот же друг влетел на 6 лямов
второй друг только на 2 ляма ... сначала в + уходил. Сейчас аккуратно отбивает и уже не так лихо, но продолжает играть вроде в +
И да рынками нужно время чтобы заниматься... Когда есть еще работа - вот так и влетаешь в минус.

я вот тоже думаю к 50ти надо всякие стойки на руках и па на шесте уже идеально будет делать)))))))) :luggle::luggle:
Возраст не помеха. Мне сейчас сказали максимум 35 тебе,Настя?
Молодого правда пытала, неопытного ???

Я сегодня ещё только один раз ела в 11. Ещё часик подожду и в пол шестого поём. Ничего сегодня интересного не получается съесть, опять овсянка и свинина варёная. Днём вообще голода не было. Что очень мне странно. Три раза для меня было нормально. Не могла в два часа не поесть. А теперь даже не думаю об этом. Так и до 56 дотяну до нг.

Всем привет.
Викуль, ты в брачном бизнесе.Лучше хорошего мужа себе поищи и пусть у него голова болит про бизнес.Ты такая хорошая!Нужно за хорошего замуж!Пока молодая , не теряй время!
Хочу сама заработать себе дохулиард долларов до пенсии, моя цель:wub:Не хочу ничего просить у мужчин

Хочу сама заработать себе дохулиард долларов до пенсии, моя цель:wub:Не хочу ничего просить у мужчин
Вика, какая ты пи....жаль здесь матом нельзя. Короче, батая???

несколько недель в прохладном месте - ооо - я такого даже не слышала - название знакомо - но так интересно готовится!
Вот, поставили в духовку?мне очень интересно традиции разных стран изучать, кулинарные) На Пасху итальянский панетонне бум с мамой делать ?Я маме давно говорю, мол давай буду проект финансировать, а ты будешь домашнее всякое делать на продажу))))) IMG20211216115034.webpIMG20211216120848.webpIMG20211216120848.webpIMG20211216120950.webp

Вот, поставили в духовку?мне очень интересно традиции разных стран изучать, кулинарные) На Пасху итальянский панетонне бум с мамой делать ?Я маме давно говорю, мол давай буду проект финансировать, а ты будешь домашнее всякое делать на продажу)))))Посмотреть вложение 1518752Посмотреть вложение 1518753Посмотреть вложение 1518753Посмотреть вложение 1518754
Молодцы девочки! Любопытно всегда наблюдать над творчеством

Вот, поставили в духовку?мне очень интересно традиции разных стран изучать, кулинарные) На Пасху итальянский панетонне бум с мамой делать ?Я маме давно говорю, мол давай буду проект финансировать, а ты будешь домашнее всякое делать на продажу)))))Посмотреть вложение 1518752Посмотреть вложение 1518753Посмотреть вложение 1518753Посмотреть вложение 1518754
Мама-огонь?

Ты свои миллиарды пока зарабатываешь параллельно мужа себе выбирай, который для тебя потом всех мамонтов перебьет.

а кто-нибудь знает как обналичивать с карточки Тинкофф блэк заграницей?

Договорись с кем нибудь, что ты карточкой заплатишь а тебе деньгами отдадут
хорошая идея!
В интернете что пишут? Или в приложении с работником банка пообщаться?
дело в том что карточка же не моя,а моего жениха.Он мне небольшой перевод сделал, я попробовала в разных супермаркетах,а оказалось что не каждый супермаркет принимает.Вот и подумала если обналичить, то вопрос решен.Наша Утро мне уже дельный совет подсказала,приму к сведению.И может кто пользовался такой же карточкой заграницей , расскажут как .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: