Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Я с вами - главное не забыть взвешиваться )))) Будем стараться.

В любую команду - но я на белковой не буду, буду НЕ покупать вкусняхи, ну и самооблодание перед моими домашними, вернее перед их причмокиванием, шуршанием и поеданием.
Записала)):kiss:

j485864_1257673433.jpg

А я где???
В смысле, в какой команде,меня забыли?)))
Танюшенька, здравствуй солнышко)) Так я жду когда скажешь, что тоже участвуешь же))
Записала))

Команда мандаринки:

@Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona

Танюшенька, здравствуй солнышко)) Так я жду когда скажешь, что тоже участвуешь же))
Записала))

Команда мандаринки:

@Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
Когда начало, завтра?!!!

завтра стартуем, Лорик (28.11), а первые отвесы жду 29.11:kiss:
Буду стараться, сегодня на нервяке...сорвалась чутка, но пп не нарушила! Просто ревела и ела, ревела и ела....очухалась, а плитки шоколада уже нет!!!!:facepalm::ku:

Буду стараться, сегодня на нервяке...сорвалась чутка, но пп не нарушила! Просто ревела и ела, ревела и ела....очухалась, а плитки шоколада уже нет!!!!:facepalm::ku:
И правильно! Не бриллианты лучший друг девушки, а шоколад. Я всегда это знала!:giggle:

а я вчера весь вечер ела....,но начала около 17.00.Правда не особо вредное,но прям жор,напоследок 100 грамм сыра съела твердого Граф такой вкусный)

а я вчера весь вечер ела....,но начала около 17.00.Правда не особо вредное,но прям жор,напоследок 100 грамм сыра съела твердого Граф такой вкусный)
Отлично! Значит завтра стартуем вовремя)))

Да ты моя хорошая, не надо , все будет хорошо, обнимашки Stickers-Erika2

Сейчас в теме: