Megera-Gargona
Титан
дадаад! Вперед и с песнейВсе хорош хандрить, до Нового года всего ничего осталось! Вперед за стройностью и красотой!!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дадаад! Вперед и с песнейВсе хорош хандрить, до Нового года всего ничего осталось! Вперед за стройностью и красотой!!!
![]()

Какое интересное
у вас намечается. Желаю вам быть, как кремень до 23.12. А вечернему Жорику
от ворот-поворот! Удачи 
А я в зрительный зал)@lorik-0405
@ЯНаталИЯ
@Зелёныйчай
@Юль4ик
@Betta
@Саморитянка
@Akitalove
@Джесика Джонотановна
@БелочкаН
@Застава
@Подумаешь
@Маргарита Горелик
@SbetaStan
@Кицунэ
@Тенерифе
@Larusik
@Провизор-ша
@Zaйcom
@Пчелочка
@Sviristel2017
@Рубенкова Марина
@Lesenok13
@Джулс
@Хрустальный Ёжик
@nasty
@АлександраC
@Z_OLLA
Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!
Еше раз спрошу, есть еще желающие поучаствовать в предновогодней гонке за стройностью? а?Правила просты.
Завтра- 28.11 старт, финиш- 23.12.
Побеждает та команда которая ответси больше от общей массы, не усложняем процентами, хужем по максимуму командой. Взвешиваемся каждый день, первый отчет-29.11.
Важена кадая граммулечка как вклад в командный зачет, так что филонить будет нам стыдненько и неудобненько. Я на это надеюсь очень.
ПП оставляем, как базу, и добавляем личные ограничения, вводим личный мораторий и запреты на определенные продукты или внедряем в ПП диету.... тут все от фантазии участников зависит.
Команда мандаринки:
@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна
Команда апельсинки:
@БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona

Наташа, дорогая наша, какой кошмар! А весь форум в недоумении и не понимал куда ты пропала. Восстанавливайся, кушай, спи и только положительные эмоции. Чмок тебя в носик!А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили
![]()

Ну вот да, поэтому и пропала (Наташа, дорогая наша, какой кошмар! А весь форум в недоумении и не понимал куда ты пропала. Восстанавливайся, кушай, спи и только положительные эмоции. Чмок тебя в носик!
А ты ощущала, предпосылки были или внезапно все случилось?
Доброе утро)) да, это тоже типа еда же)))Доброе утро, вопрос отруби после открытия окна есть?)
Шок у меня если честно... давление у меня тоже конечно низкое, но почти с таким (70/50) меня в реанимацию забирали. Как ты ноги продвигала вообще не понятно. А учитывая твою гипер ответственность, которая в полной мене проявляется на форуме( боюсь представить что в жизни происходить), в общем-то организм понять можно.Ну вот да, поэтому и пропала (
Предпосылки были, рвота(как оказалось) была из-за этого, + пила много кофе (организм интуитивно просил, так как давление падало быстро), у меня 80/50 держалось последнее время, а потом скачок резкий вот был и обморок. + та затяжка по голове сильно ударила,тоже думаю сыграло роль, + нагрузки, стрессы и всякая такая фигня. Просто как говорится все сошлось в одну кучу и вот внезапно - бах.
Ем, сплю много конечно) Спасибо!)) немного пересмотрю режим, ну и кофе убрала, только травки пью. Кофе купировал все, прикрывал перегруз, допинг короче был.
Ну вот меня и забрали с этим.Шок у меня если честно... давление у меня тоже конечно низкое, но почти с таким (70/50) меня в реанимацию забирали. Как ты ноги продвигала вообще не понятно. А учитывая твою гипер ответственность, которая в полной мене проявляется на форуме( боюсь представить что в жизни происходить), в общем-то организм понять можно.
Наташенька, побольше пофигизма, внедряй этот пунктик в жизнь, тебе точно не помешает!))
Думается мне, что это первым пунктом надо тебе корректировать даже главнее диеты.Просто у меня повышенная обязательность, "хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, иди и делай".
Согласна.... Спасибо, Галка!)Думается мне, что это первым пунктом надо тебе корректировать даже главнее диеты.
Если серьезно, нельзя так жить, Наташенька, перетянула струну и вот результат. Звонко могут струнки порваться...
Ничего себе!!!! Желаю тебе как можно быстрее восстановится, все будет обязательно замечательно!!!А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили
![]()
Не прячься)) завтра будет отвес. Нам нельзя без отвесов! За нами
Вот что значит не ужинать!) но меня на долго так не хватит
сегодня после работы домой, значит ужину бытьСпасибо!)Ничего себе!!!! Желаю тебе как можно быстрее восстановится, все будет обязательно замечательно!!!