Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну там не официально. Подработка два дня в неделю по два три часа. Но пока группу ещё даже не набрали. Готовлюсь, учу занятия. Через недели две запуск. Хочу именно такие) но конечно понимаю, что мне такие не светят. Во первых не педагогично и они дорогие. Сейчас делаю за 1200. А эти от 3000.
А ты в школе кем работаешь?

Кстати да.
Я же писала, что когда в мифит браслете тру себя от целлюлита, то это примерно 3 км натирается за 40 минут:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: вот почему у тебя в беговой столько медалей:giggle:

Я тоже ушла от Айфона... Что то муторно с ним)
а я и не покупала, у мужа бывшего с 2005 года своя мастерская по ремонту мобильных телефонов, я наслушалась отзывы от мастеров и как-то это мимо прошло. Они кстати, спецом недоработанные модели выпускают, чтобы потребители чаще меняли устройства:giggle:

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт , таблица готова для заполнения
Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Закончился наш первый спринт Средиземноморье - с 20.01 по 29.01.
Делаем разбор ваших результатов.
@Зеленыйчай жалко что в пятницу сорвалась, но психическое здоровье дороже.:hot: @Utro хорошо идешь,:running: @Джесика Джонотановна сила воли :cold:, @I_R_I_N_A_09 ты победитель спринта, достойный результат :thumbsup:, @svetlyc рада, что поймала волну у тебя 3 место в спринте:thumbsup:, @Карл жду твой вес :smile_coffee: @Wika305 ведь все знаешь, все понимаешь, но не убираешьпродукты, которые тебе точно не на пользу :ku: @Надия Я отлично идешь :witch: @Иринка111 все хорошо с твоим ИМТ :thumbsup: @elika удивлена, как думаешь с чего это прилетело +1,2 кг? ;) @Светлана К что ни так, что мешает?:( @Zaйcom может ежедневынй отчет тебе поможет? :help: @Ильдус у тебя какая причина плюса к концу спринта? :rolleyes: @Рыжая Бестия скорее поправляйся, это никуда не годиться! :starwars: @Алёна909 с твоим ИМТ нормальный результат;) @Valigyrskaua ещё и скинула в 4 месяца беременой :facepalm: @Tuma где твой минус гуляет, как думаешь почему заблудился? :alien: @Вера Я умница, калории считаешь? :thumbsup: @Элениэль с плюсом закончила, что не получается? :showoff: @Nicety жирище тает , тает :thumbsup: @Надежда Фоминова отлично идешь, не раслабляйся главное! :witch: @Shannon5461 можешь лучше. Не молчи давай разбираться с твоим графиком еды :starwars: @Галла все отлично :thumbsup: @Даянка отлично :thumbsup: @I believe отлично :thumbsup: @1Nastenka отлично :thumbsup: @RZH2 отлично :thumbsup: @Игорчик почему так мало скинул? Нарушал окно? :unsure: @Vadim0812 что то подозрительно ты затих, нарушаешь? ;) @Metsy заведи собаку, не будет повода сидеть дома! :running: @Alla_Dro достойное второе место ! :thumbsup:
Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума.
Победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( -4,96%, -3,15 кг)
2 место - @Alla_Dro ( - 4,03%, - 2,4 кг)
3 место - @svetlyc ( - 3,03%, - 2,2 кг)
Поздравляем! Победитель будет награждем медалью. Победители ваши имена на доске почета в первом сообщение!
Посмотреть вложение 1540993
Приятно, никого не забыла! Всем привет,идём дальше)

почему намучалась? не знаю он мне удобный - маленький в карман влезает любой
ну и основные функции есть... звонить)))
а для фото у меня фотоаппарат хорошей матрицей
хитренькая какая. Хочеться и фотки и инет и звонить в одном флаконе

Спасибо Оля:676866858:да, наверно просто много всего случилось. Онкология в августе выявлена, в сенябре операция, сразу после операции ковид, реанимация, долгое востановление.. Потом Москва, онкоцентр, потом Обнинск,теперь надеюсь сделают радиактивный йод и мы немного передохнем, живет за 300 км от меня, питание нужно, а она не слушается... Плюс диабет. Очень полная она у меня... И очень я испугалась я за нее... Или за себя... Я вообще эгоистка... Как я буду без нее... Но я стараюсь думать, что у нас все позади... В церковь я тоже иногда хожу, когда совсем плохо...
в Дубне и в Питере одна из лучших лучевая терапия. Чем смогу помогу. Но врачи такие же цыники как и везде, сочувствия от них не жди.

А ты в школе кем работаешь?
Школа интернат для одарённых детей. В общежитии я воспитатель. Это моя первая работа по специальности педагогической. Зарплата самая высокая в этой сфере по городу. Повезло короче.

Школа интернат для одарённых детей. В общежитии я воспитатель. Это моя первая работа по специальности педагогической. Зарплата самая высокая в этой сфере по городу. Повезло короче.
почему интернат с проживанием для таких детей, а не обычная школа?

• Лайк
Реакции: Utro
Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт , таблица готова для заполнения
Я няшка и без вкусняшки. - с 31.01 по 09.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.
Всем удачи!
Закончился наш первый спринт Средиземноморье - с 20.01 по 29.01.
Делаем разбор ваших результатов.
@Зеленыйчай жалко что в пятницу сорвалась, но психическое здоровье дороже.:hot: @Utro хорошо идешь,:running: @Джесика Джонотановна сила воли :cold:, @I_R_I_N_A_09 ты победитель спринта, достойный результат :thumbsup:, @svetlyc рада, что поймала волну у тебя 3 место в спринте:thumbsup:, @Карл жду твой вес :smile_coffee: @Wika305 ведь все знаешь, все понимаешь, но не убираешьпродукты, которые тебе точно не на пользу :ku: @Надия Я отлично идешь :witch: @Иринка111 все хорошо с твоим ИМТ :thumbsup: @elika удивлена, как думаешь с чего это прилетело +1,2 кг? ;) @Светлана К что ни так, что мешает?:( @Zaйcom может ежедневынй отчет тебе поможет? :help: @Ильдус у тебя какая причина плюса к концу спринта? :rolleyes: @Рыжая Бестия скорее поправляйся, это никуда не годиться! :starwars: @Алёна909 с твоим ИМТ нормальный результат;) @Valigyrskaua ещё и скинула в 4 месяца беременой :facepalm: @Tuma где твой минус гуляет, как думаешь почему заблудился? :alien: @Вера Я умница, калории считаешь? :thumbsup: @Элениэль с плюсом закончила, что не получается? :showoff: @Nicety жирище тает , тает :thumbsup: @Надежда Фоминова отлично идешь, не раслабляйся главное! :witch: @Shannon5461 можешь лучше. Не молчи давай разбираться с твоим графиком еды :starwars: @Галла все отлично :thumbsup: @Даянка отлично :thumbsup: @I believe отлично :thumbsup: @1Nastenka отлично :thumbsup: @RZH2 отлично :thumbsup: @Игорчик почему так мало скинул? Нарушал окно? :unsure: @Vadim0812 что то подозрительно ты затих, нарушаешь? ;) @Metsy заведи собаку, не будет повода сидеть дома! :running: @Alla_Dro достойное второе место ! :thumbsup:
Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума.
Победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( -4,96%, -3,15 кг)
2 место - @Alla_Dro ( - 4,03%, - 2,4 кг)
3 место - @svetlyc ( - 3,03%, - 2,2 кг)
Поздравляем! Победитель будет награждем медалью. Победители ваши имена на доске почета в первом сообщение!
Посмотреть вложение 1540993
Благодарю :kiss:
В этот раз я настроена очень решительно :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: