Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иди кушай, только чур без булок!
Ты мои мысли читаешь уже) поела в 18:30 ужин. Одна рыбная котлета и одна мясная. Салатик.
IMG_20220131_183507.webp
Не наелась. И о булках подумала.

Трудный возраст. Заявляют о себе, каждый со своим характером :cold:
Нет, самый трудный возраст как по мне 12-15 лет:cold: К 10-11 классу они успокаиваются как-то:giggle:Ну, это мой опыт, работала и с 5-классниками, и 8-9 классы, и 11

хитренькая какая. Хочеться и фотки и инет и звонить в одном флаконе
я просто с обычного фотоаппарата разберую фотографии через 10 лет - а там вроде как все интересное поездки красоты итд... Если я буду еще муcорку делать такую на телефоне... Хотя она все равно там создается даже на 5S(((

купила сейчас накопитель внешний на 2 тераббайта - сливаю с компьютера фотографии - похоже он скоро закончится...

я просто с обычного фотоаппарата разберую фотографии через 10 лет - а там вроде как все интересное поездки красоты итд... Если я буду еще муcорку делать такую на телефоне... Хотя она все равно там создается даже на 5S(((

купила сейчас накопитель внешний на 2 тераббайта - сливаю с компьютера фотографии - похоже он скоро закончится...
че ты фоткаешь постоянно? еду наверно?;)

че ты фоткаешь постоянно? еду наверно?;)
я путешествую много - ну может не много - но люблю... как деньги есть куда-нибудь едем... По России или заграницу, в захолустье или в столицу... Все равно - просто люблю новые впечатления

еду я только тут с Вашим сайтом фоткать стала))) в конкурсе каком то надо было.. и чет понравилось немного
Много России... заброшенных деревень, разрушенных церквей...
ну как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: