Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, у него Д.Р. 4 ноября...он со мной и с твоим сыном в одной лодке...нас сейчас сильно бьют очень злые планеты
Но это не значит, что нужно ущемлять других, несмотря на планеты. Это абьюз ну никак не оправдывает, пусть хоть расфигачат друг друга все планеты сразу:giggle:

Я сегодня прям себе нравлюсь. Волосики отрастают. Так нравится свой цвет. А то ходила как мочалка.

Да, Ира.
Фото вверху, благородная красота.
Ирина Апексимова немного?

У меня у кумы такой супруг, ходит в молчанку играет, мол делай выводы, какое твоё поведение, молись и кайся типа:giggle:А терпит она потому что типа любит, ну тут меня берут сомнения, ну и зарабатывает он хорошо, конечно...
У меня такой же

ну тогда еще пару дней потерпи. Дети как?
У старшего сухой кашель. В субботу пойдёт к врачу. Хочу чтоб послушал легкие (правда он когда болеет, у него в 90 поцентов всегда такой дурацкий кашель)
Младший сегодня был у врача, горло ещё немного красное. Сегодня компресс ему сделаем

У старшего сухой кашель. В субботу пойдёт к врачу. Хочу чтоб послушал легкие (правда он когда болеет, у него в 90 поцентов всегда такой дурацкий кашель)
Младший сегодня был у врача, горло ещё немного красное. Сегодня компресс ему сделаем
температура есть у них?

А мужу не нравится. Говорит было лучше. И худая сейчас и цвет не тот.
Не так сидишь, не так свистишь
Низко летаешь)
Да на кол его посади)!
Или делай как я, делай как я))

Вложения

• D66AAE21-2849-4C94-A0D0-8B47E7FB35C5.webp
    D66AAE21-2849-4C94-A0D0-8B47E7FB35C5.webp
    57,6 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: