Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылась в 14 часов козьим сыром со сливочным маслом и черным кофе.
Обедать буду пастромой из куриной грудки с соусом песто, помидорками и черный шоколад.

Девочки, если не жалко, поделитесь кто как готовит рыбку.
я рыбу делала в кислосладком - но меня Оля может убить) . Делишь рыбку на кусочки, обваливаешь в муке, жаришь. потом берешь и все заливаешь смесью - мед, соевый соус, имбирь и перец по вкусу и быстро мешаешь на сковороде. Я так Минтай делала.

это еще рецепт прикольный рыбка в маке... но я пока так не пробовала сделать)

Обедать буду пастромой из куриной грудки с соусом песто, помидорками и черный шоколад.
Так всё красиво написала,как будто в Барселоне живёт :showoff:

Вообще скачай программу по подсчету калорий и вперёд. Обязательно фиксировать съеденное. Сразу увидишь,что у тебя лишнее в еде. По себе сужу, без подсчёта сразу расслабляюсь
подожди рано еще ей. ;)

не голодно? может салат побогаче сделать ( греческий например) и с оливковым маслом. Опять же кокос пока убирешь

я рыбу делала в кислосладком - но меня Оля может убить) . Делишь рыбку на кусочки, обваливаешь в муке, жаришь. потом берешь и все заливаешь смесью - мед, соевый соус, имбирь и перец по вкусу и быстро мешаешь на сковороде. Я так Минтай делала.

это еще рецепт прикольный рыбка в маке... но я пока так не пробовала сделать)

обожаю смотреть этот канал. Лучше рыбку в муке, чем кусок хлеба ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: