Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А кстати, парацетамол ещё выдали. Я так поняла на случай темпы. Или надо было пить? Мне кажется у меня давление высокое..у нас тоже был короновир и кроверазжижающие и все
знаешь как приятно, когда заходишь а тут ты своими утренними эмоциями. Мы тебя лю, болтай пожалуйста по утрам!Режим энергосбережения. Со мной не разговаривают.

нам тоже с арбидолом его сначала дали - мы не пилиА кстати, парацетамол ещё выдали. Я так поняла на случай темпы. Или надо было пить? Мне кажется у меня давление высокое..
Блин, Ира, это абьюз- самый натуральный.Режим энергосбережения. Со мной не разговаривают.
Светик приболела тоже. Я валяюсь. Щас бульона наварю себе и дальше завалюсьДевченочки Выздоравливайте!!! Что-то вы прям все так свалились(((
и @Рыжая Бестия куда-то пропала
поваляйтесь немного и бросайте болеть...
![]()
гормоны скачут это нормально. Скажи спасибо, что таксикоза нет. Натусь, надо полюбить этого мальчика. Да у тебя будет сын может это твоя работа над ошибками?! У тебя появился шанс воспитывая сына уже не повторить ошибки, которые мы все делаем воспитывая первого ребенка. Ты девочка умная , у тебя получится самый лучший на свете сын. Который будет надежда и опора. Главное любовь!И я валяюсь, вся морда опухшая, не могу заставить себя пойти на работу. Вообще. Ничего. Не хочется. Пустота. Депрессуха.
Самое интересное, я вообще крайне редко плачу, а тут катятся сами себе
Ппц, ты расстроилась,Наташ.И я валяюсь, вся морда опухшая, не могу заставить себя пойти на работу. Вообще. Ничего. Не хочется. Пустота. Депрессуха.
Самое интересное, я вообще крайне редко плачу, а тут катятся сами себе
Жень, выздоравливай ?Всем здрассти) ну вот и приплыли, здравствуй ковидло.
Блинский еж не успела ревакцинацию сделать))) обидно. Теперь дома две недели торчать.
Я делала в июле, 6 месяцев как раз в январе выпадаетТест сдала, прививку в мае прошлого делала. Как раз вот январем надо было новую поставить.
сейчас такой грипп ходит горло, сильная температура и кашель. Вот и я такой фигней и болела, до сих пор кашель. Светик, грудной сбор пейте, хорошо помогает. Здоровья всем вам!!!Всем привет
Вчера лежала пластырем в кровати. Ломка тела, бессонница, кашель, горло-похоже на ангину
Врач был, сделал быстротест на Ковид, результат отриц., но взяли ещё ПЦР. Жду результат. Назначил антибиотик и выдал тут же.
Сын старший тоже заболел. Тоже с высокой температурой. Врач был, тест сделал, результат отриц, ПЦР не взяли,?антибиотик не назначили. Тоже кашляет и ломка и температура.
Ппц, я давно так не болела
Вообщем дома треш, болеем все втроём. Младший ещё не выздоровел до конца.
Переживаю за сыновей.