Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая Бестия
IMG_20220120_110937.webp

@Nicety
IMG_20220120_110944.webp

Доброе утро.
После вчерашних занятий в спортзале сегодня голова заболела, давление чуть поднялось. (
Утром съел два куска домашней пиццы с чаем. И не выдержал, съел один пряник.
Студент приехал на каникулы, поэтому дома сейчас много всяких вкусностей :)

Доброе утро всем!!!
Отвесик сегодня порадовал - 1,2 кг. Открылась вчера немного позже в 19:00 и был один прием пищи: куриные бедрышки, запечённые с мандаринами и сушеными травами, салат Айсберг со сметаной, чай матча с кокосовым молоком и немного арахисовой пасты (чтобы добить калории). Всего вышло на 1200 калорий.

Водолей​

То болото, по которому вы до сих пор топали, становится симпатичной такой речушкой с твердыми берегами. Вылезайте, обсушитесь, а то вдруг впереди опять болото?
Вот про болото как нельзя в точку. Я в нем уже долго сижу, прям родным домом стало)

Света, похудение зависит от колоража,а не от спорта.Женщине во время похудения вообще спортом не нужно заниматься , только активность: ходьба, танцы шманцы и т.д.
И ты что болеть долго что ли собралась?
Витамин С ударную дозу пила сегодня?
Не всем ударная доза витамина с полезно, особенно Свете у нее проблема с желудком и витамин с смерть для него.

Завтрак: филе курицы, салат винегрет, зеленый чай без сахара.
Обед: ничего ( потому что забыла борщ поставить в холодильник на работе и он скис)
Два яблока, мандарин ела до ужина.
Ужин: рыба запеченная и картошка пюре. Зеленый чай без сахара.
Без обеда еды достаточно.

нет, нет, не в коем случае, у меня завал работы, я сплю пока по три часа, но постараюсь пока хоть минимально тут отчитываться и держаться правил, я очень ждала етого практикума..
Тогда ежедневная отметка веса в таблице! Ты кем раюотаешь?

Всем утра доброго!
непонятно пока что с весом... вчера сдвинула с места весы, они теперь опять показывают, что хотят...
надо до спринта их поставить как-то туда, где не будут двигаться...

Ночью съела банан и маленький кусочек хлеба... дурная привычка заедать сны, когда просыпаюсь... Ну и есть немного хотелось - я перед сном на голове стояла - видать сказалось, А так более менее все...
Ночные зажоры это прям беда. Горячую воду налей в термос и будешь пить по ночам теплую воду она хорошо голод убирает

Всем доброе утро)Сегодня -500.Начало хорошее.Собрала обед.Сыр,чють колбасы на завтрак+кофе со сливками,обед,щи с кислой каустой и сало.Закроюсь ,котлета рыбная и спаржа,пару мандаринок еще взяла.Всем хорошего дня)
Мандаринки в первой половине дня скушай!

Открытие 11:30 гусь (когда же он уже кончиться ?) два солёных помидора и огурчик солёный, хотелось вкуса после постного гуся. Сыр. Почему то в голове возникает большой торт. И как я его ложкой наворачиваю) гоню от себя эти мысли.
P. S. Со мной по прежнему не разговаривают.

Открытие 11:30 гусь (когда же он уже кончиться ?) два солёных помидора и огурчик солёный, хотелось вкуса после постного гуся. Сыр. Почему то в голове возникает большой торт. И как я его ложкой наворачиваю) гоню от себя эти мысли.
Муж?

Ну а ты с этим человеком ещё сильнее не разговаривай!)

Всем привет!
Утром взвесилась, в табличке отчиталась, открылась уже.
Хорошего дня!:kiss:

Деликатес:rolleyes:наверное?
У нас есть лоси тоже:giggle:, но если из них готовить еду, то это нарушит уголовный кодекс:giggle:
У нас можно отстреливать лосей, если ты охотник и лицензия (и прочие разрешительные документы) на лося есть.
Мясо лося считается диетическим вроде, маложирное.

Всем доброе утро. Начало хорошее. Отвес имеется:playfull:.
Шаги шагаю,в калории влазию, паузу держу. Эх,так бы весь марафон продержатся, но два дня рождения и так по мелочи...
:spin:Средиземноморская диета. Вчера купила скумбрии, камбалы. Последнюю запекла в специях. Запах на любителя, скажу я вам.:confused:
Сегодня буду пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: