Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро.
Я не исключение) минус 1.4 кг
Открылась так IMG_20220120_104413.webpScreenshot_2022-01-20-10-46-05-650_com.fatsecret.android.webp

Всем доброе утро и отличного дня. Ура все встрою, всех увидела в таблице. Мертвых душ у нас нет , значит идем полным составом и начинаем с нашего первого спринта
Средиземноморье - с 20.01 по 29.01
- растительная пища (фрукты, овощи)
- цельнозерновой хлеб, крупы;
- оливковое масло;
- рыба и морепродукты.
Сдача веса ежедневно. В таблице СПРИНТ
Суть средиземноморской диеты проста: необходимо убрать из меню, либо свести до минимума потребление красного мяса рафинированных углеводов и обработанных в промышленных масштабах продуктов. Упор делается на полноценные белки, на здоровые жиры, крупы и фрукты. Это позволит поддерживать вес в норме, а также сохранять сердце и сосуды здоровыми. Средиземноморская диета: плюсы и минусы
34321b3ae93f43a8bf59d27b98dde53a.jpeg

Всем доброе утро и отличного дня. Ура все встрою, всех увидела в таблице. Мертвых душ у нас нет , значит идем полным составом и начинаем с нашего первого спринта
Средиземноморье - с 20.01 по 29.01
- растительная пища (фрукты, овощи)
- цельнозерновой хлеб, крупы;
- оливковое масло;
- рыба и морепродукты.
Сдача веса ежедневно. В таблице СПРИНТ
Суть средиземноморской диеты проста: необходимо убрать из меню, либо свести до минимума потребление красного мяса рафинированных углеводов и обработанных в промышленных масштабах продуктов. Упор делается на полноценные белки, на здоровые жиры, крупы и фрукты. Это позволит поддерживать вес в норме, а также сохранять сердце и сосуды здоровыми. Средиземноморская диета: плюсы и минусы
34321b3ae93f43a8bf59d27b98dde53a.jpeg
Пока буду гулять и шаги наматывать, забегу в магазин за рыбкой???
Спасибо??

Ой, терпеть не могу , когда да не разговаривают, дуют губы и ходят с выражением лица, как будто ему или ей все должны:facepalm:Что мужчины, что женщины...это манипуляторы и найти с ними гармонию очень трудно. Вернее придётся плясать под их дудку, а это уже не гармония:ku:

У меня у кумы такой супруг, ходит в молчанку играет, мол делай выводы, какое твоё поведение, молись и кайся типа:giggle:А терпит она потому что типа любит, ну тут меня берут сомнения, ну и зарабатывает он хорошо, конечно...

Я сегодня прям себе нравлюсь. Волосики отрастают. Так нравится свой цвет. А то ходила как мочалка.
IMG_20220120_152316.webp

IMG_20210101_215146.webp

Ночные зажоры это прям беда. Горячую воду налей в термос и будешь пить по ночам теплую воду она хорошо голод убирает
Попробую сегдня) главное в туалет потом не убегаться с водички)))
Муж принёс лосятину. Не знаю, что с этим лосем делать.
мы его тушили, делали котлеты и еще добавляли в холодец...
насчет холдца круто когда получается микс из скажем кабанятины, лосятины и можно еще нормального мяса добавить какое хочешь...))) Дикое мясо в холдце это очень вкусно... Я простой холодец после этого есть не могу... Вообщем делай холодец как умеешь, но добавь туда лосятину и будет супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: