С 18 января 2022-го по 17 июля 2023-го ингрессия узлов. Зодиакальная ось Телец/Скорпион называется энергетической или ресурсной изначально гармонична по отношению к оси кармы, образуя символические секстили (Скорпион - Козерог, Телец - Рак) и тригоны Телец - Козерог, Скорпион - Рак).
Меняй правила игры, не изменяя себе.
С помощью объединения Прошлого с Будущим можно обрести внутреннюю целостность. Суть Лунных Узлов можно сформулировать в двух словах следующим образом: "Пойди туда - не знаю куда; принеси то - не знаю что".И, действительно, наша судьба отправляет нас в путь и говорит нам: "Иди"!
Мы спрашиваем: "Куда?".
Судьба отвечает: "Не скажу, ибо знаю только направление, в котором ты должен следовать. Поэтому главное - иди вперед, не останавливайся и не оборачивайся назад".
Существует очень хорошее выражение: "Испить чашу до дна".
Нарисовав Северный Узел, мы видим, что он похож на перевернутую чашу, что можно истолковать как необходимость освободить свою кармическую долговую чашу от прошлого опыта, преобразовав его в новые качества.
Итак, мы отправляемся в путь, у нас за плечами есть все необходимое для осуществления цели, и мы очень хорошо понимаем, что все, что мы взяли с собой, мы будем использовать по мере продвижения к цели.
Ось Телец/Скорпион предопределяет возможность человека использовать для осознания или искупления кармы изначальные (собственные) и приобретенные (партнерские, социальные - например, из различных фондов) ресурсы.
"Род управляет тремя сферами нашей жизни: деньги = жизнь, деньги = смерть"
Посмотреть вложение 1534709