Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день или вечер. Можно ли к Вам присоединиться?
Конечно, можно. В таблице на первой странице вноси данные, считай ИМТ, вес вноси во вкладке спринт сегодняшний

Кому интересно, я сейчас так рыбу к запеканию в духовке приготовила.
Пошла за лимоном и фольгой в магаз, забыла и том, и о другом :D
Поэтому вместо лимона брусника, и брюхо закрепила, натираю солью и смесью перцев с розмарином, в разрезы гималайская соль и тот же перец. Посмотрим что получится. На гарнир салат овощной. Живот не втягивала:giggle:

ты какую запекаешь? я в скумбрию в пузико или черную смородину или веточки от укропа или петрушки кладу

Еще люблю икру жаренную. У нас в рыбном отделе продают
плин тоже люблю ее))) Но в последнее время не видела в продаже( а один раз молоки лососевые купила брикетом... Вот я оторвалась... муж на меня смотрел как-то странно при этом)))))))

а если щучья игкра жареная - так вообще песня..... я же поела вроде уже))))))))

плин тоже люблю ее))) Но в последнее время не видела в продаже( а один раз молоки лососевые купила брикетом... Вот я оторвалась... муж на меня смотрел как-то странно при этом)))))))

а если щучья игкра жареная - так вообще песня..... я же поела вроде уже))))))))
а мне молока вот вообще не зашла.

Скажите пожалуйста, могу ли я в пищевую паузу пить кофе (без молока и сахара)?
Могу ли пить сок? Воду?
чай/кофе/воду можно без всего. Сок нет. Ты не заполнила время ПП в таблице и там же вложение СПРИНТ там мы сдаем вес ежедневно. Заполняй

Всем привет ?
Сегодня на открытие была овсянка с изюмом, тыквенными семечками и вяленой вишней, потом через время был чай с фетой, на обед рыбный суп с маслинами и лимоном, закрыла окно отбивной из куриной грудки и грамм 300 винегрета... наелась:giggle:
По калорийности 2 тыщи калорий вышло, белка норм, с жирами чуть перебор. Сегодня в первой половине дня валялась дома, поэтому шагов мало. Ну у меня ещё на 19:00 танцы, поэтому, думаю, что 10 тыщ нашагаю. Screenshot_2022-01-20-16-23-10-34_271fb9816238681ad020e32138344842.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: