Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»
плин тоже люблю ее))) Но в последнее время не видела в продаже( а один раз молоки лососевые купила брикетом... Вот я оторвалась... муж на меня смотрел как-то странно при этом)))))))
а если щучья игкра жареная - так вообще песня..... я же поела вроде уже))))))))
Я однажды купила горбуши рыбок 7-8 а она вся с молоками. Я её ж всю разделываю сразу,в пищевую плёнку и в морозилку. Ну так вот, нашла рецепт с семенами укропа. Уж забыла,что и как,но по вкусу очень схоже было с раками
@Wika305, @Nicety, вам не жирно по 10 с лишним кэгэ то скидывать на круглых страницах? Обнаглели. Карты там раскидывай, килограммы им сбавляй и округляй , звезды им всё рассказывают.
Посмотреть вложение 1534815
Я прям много съела, как в последний раз?
Правильно Ворон говорит, в любом случае боль. Боль дисциплины или боль сожаления - выбирай?
@Wika305, @Nicety, вам не жирно по 10 с лишним кэгэ то скидывать на круглых страницах? Обнаглели. Карты там раскидывай, килограммы им сбавляй и округляй , звезды им всё рассказывают.