Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А квадратик это что?
Одно яблоко в день достаточно. Ты каждый день углеводы ешь или закручиваешь гайку, а потом срываешся?Ой как от яблок живот закрутило![]()
Ага заслуженный ветеран)))Старичок
ГорбушаА квадратик это что?
Нет, каждый день не ем.Одно яблоко в день достаточно. Ты каждый день углеводы ешь или закручиваешь гайку, а потом срываешся?
Я котлетки куриные скоро жарить будуВсем привет!!!
у меня чет веселье пошло
вчера делала кекс с геркулесом, с утра решила добить его и сделала печенье овсяное)
а сейчас думаю на обед пожарю котлет - кидаю на сковороду что попалось - начали жариться - смотрю там тоже геркулес)))
Он меня преследует)))
Буду сегодня ?Рыбы
Сегодняшний день чреват крупной ссорой с домашними. Постарайтесь уклониться от взаимных обвинений, и, главное, не начинайте первым.
Ну тогда и забей.Горбуша
Нет, каждый день не ем.
мы только вот поели котлетки эти - так я и не поняла из чего они кроме мяса и геркулеса...Я котлетки куриные скоро жарить буду
Ковид?Все не могу больше. Опять ломота на все тело. С 29 декабря не могу выздороветь. Какие тут диеты спорт или что...
Температура?Все не могу больше. Опять ломота на все тело. С 29 декабря не могу выздороветь. Какие тут диеты спорт или что...
Температура?
Хз что ломота и температура.Ковид?
Язык языка не догонит. Но если молчать все время подумают что нормально себя ведут. Где тут баланс фиг знает.Буду сегодня ?
Кашель?Хз что ломота и температура.
38