Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы познакомились на улице, они шли с приятелем отмечать покупку путевки в Париж))) Ну вот он веселый такой меня увидел... Вообщем пошли втроем уже отмечать))) Видать чуяла что-то - первый и последний сохраненный чек)

просто он был другой... и счас другой... особенный - мой муж)))
А мы познакомились, когда мне было 14, а ему через пару дней после знакомства исполнилось 20. Он сидел на окне 3 этажа свесив ноги, после гулянки в общаге (студент жеж ?)а я гуляла с подругой и собакой (у меня колли тогда была). Он меня увидел и сказал-девчонки, давайте познакомимся, я ща спущусь
Ну и фсе. Стрела Амура была выпущена ???

вот сразу видно отдохнувшего человека)))
От тебя так прет... ух! :676866858:
пошла я огород копать от Настиной зарядки...
вечером буду похудевшая точно!
В снегу копать :eek:

сегодня наконец нашла слова, чтобы донести до мужа - почему я и торговля не совместимы
наконец он услышал и согласился - 25 лет - алилуйя!!!

кстати 25 лет знакомства это считается датой? у нас 22 февраля будет... у меня где-то хранится чек из ресторана...
Через 25 лет можно самой пригласить мужа в тот же ресторан.

На завтрак налупилась кислой капусты с сыром Ламбер в прикуску
Ща чай попью и потом уже только ужин

На завтрак налупилась кислой капусты с сыром Ламбер в прикуску
Ща чай попью и потом уже только ужин
А ещё думаю во мне много воды гуляет, я очень много пью чаю сейчас с лимоном травами, имбирём, медом, брусникой и т.д и т.п

я чет нефига не получаю - то о чем думаю
хотя ведь не всегда ты прям помнишь о чем думаешь... и вообще ты ли это думаешь?
а при чем тут пельмени? думаю ли я о них когда ты пишешь что надо о них говорить...

вот у тебя энергии! Молодца! Я вчера за шиворот себя вытащила и всего 8 000 прошла(((
та можно о чём угодно говорить, про пельмени в том числе))) главное, чтоб не про плохое:giggle:
А у меня не только хорошие мысли, я часто сворачиваю с пути, срываюсь на близких, но я стараюсь и слежу за мыслями)))

А ещё думаю во мне много воды гуляет, я очень много пью чаю сейчас с лимоном травами, имбирём, медом, брусникой и т.д и т.п
Да так и есть. Я плюс минус 3 кг ваще забила уже. Они за три дня сходят, это не жир точно

та можно о чём угодно говорить, про пельмени в том числе))) главное, чтоб не про плохое:giggle:
А у меня не только хорошие мысли, я часто сворачиваю с пути, срываюсь на близких, но я стараюсь и слежу за мыслями)))
Ой, Викуся пришла?

сегодня наконец нашла слова, чтобы донести до мужа - почему я и торговля не совместимы
наконец он услышал и согласился - 25 лет - алилуйя!!!

кстати 25 лет знакомства это считается датой? у нас 22 февраля будет... у меня где-то хранится чек из ресторана...
Конечно ❤️это серебряный юбилей)

А мы познакомились, когда мне было 14, а ему через пару дней после знакомства исполнилось 20. Он сидел на окне 3 этажа свесив ноги, после гулянки в общаге (студент жеж ?)а я гуляла с подругой и собакой (у меня колли тогда была). Он меня увидел и сказал-девчонки, давайте познакомимся, я ща спущусь
не знаю, как бы я отреагировала, если мне дочка в следующем году скажет, что у неё 20-летний парень)))
Уже лет в 16 можно и шпили-вили:giggle:Хотя любви все возрасты покорны ?

Да так и есть. Я плюс минус 3 кг ваще забила уже. Они за три дня сходят, это не жир точно
Я уже это писала раньше, мне ещё лет 10 назад тренер по фитнесу сказала, что в организме взрослого человека в сутки гуляет от 1 до 3 кг. Мы ж на 80% из воды состоим как ни крути:ku:

Всем доброе утро ?
Стараюсь я на износ, +900 за неделю:giggle:
Вчера ела вечером, у меня если стресс какой, я ем:ku:
Вчера утром сын говорит, что плохо ему( тошнота), накануне в каком-то заведении заказали водку, говорит по вкусу какая-то паленка была, и он выпил немного. Ну, я купила минералки, чай сделала, и ушла на рынок. Возвращаюсь, а у него сыпь и температура 39,5. :facepalm:Я дала Лоратадин от аллергии, ибупрофен от температуры, вроде спала темпа. Пришла с танцев, а у него опять 39,5. И не сбивается. Признаков простуды вообще нет. Утром уже 38,5. Ну, уже сбивать не буду. В общем, вот почему я ещё вечером ела зефир с чаем. Понятно, что это не поможет)) блин, у меня такого алкогольного отравления не было))) Максимум тошнота и признаки интоксикации. Ааа, ещё уголь белый вчера сыну дала. В общем, если у кого такое было, расскажите мне) что делали

Здравствуйте,Ира.
Не могли бы вы мне карту вытянуть из колоды.
Заранее благодарю):676866858:
IMG_20220130_144621.webp

Всем доброе утро ?
Стараюсь я на износ, +900 за неделю:giggle:
Вчера ела вечером, у меня если стресс какой, я ем:ku:
Вчера утром сын говорит, что плохо ему( тошнота), накануне в каком-то заведении заказали водку, говорит по вкусу какая-то паленка была, и он выпил немного. Ну, я купила минералки, чай сделала, и ушла на рынок. Возвращаюсь, а у него сыпь и температура 39,5. :facepalm:Я дала Лоратадин от аллергии, ибупрофен от температуры, вроде спала темпа. Пришла с танцев, а у него опять 39,5. И не сбивается. Признаков простуды вообще нет. Утром уже 38,5. Ну, уже сбивать не буду. В общем, вот почему я ещё вечером ела зефир с чаем. Понятно, что это не поможет)) блин, у меня такого алкогольного отравления не было))) Максимум тошнота и признаки интоксикации. Ааа, ещё уголь белый вчера сыну дала. В общем, если у кого такое было, расскажите мне) что делали
С такой высокой температурой - вирусятина, скорее всего, просто алкоголь ослабил иммунитет.

ох ничего себе)))
в 14 лет наверно самая такая любовь... даже представить не могу))) я в 14 на мальчиков не смотрела... ну или смотрела, но как то больше чтобы по фейсу вдарить)))
а 20 наверно уже такой взрослый казался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: